• 瀏覽: 91
+7
[隱藏]
10月9日,有媒體在深夜拍到了陳寶國一家深夜聚餐的畫面


視訊中,陳寶國一家深夜與友人聚餐結束後走出,陳寶國身穿藍色西裝搭配黑色上衣,看起來裝扮莊重華麗,而其妻子則是在其身旁隨行,笑容滿面對著友人們打招呼大秀恩愛,心情大好,雖然穿著厚實看起來與老公陳寶國相比十分低調,但顏值卻非常出眾,白皙立體的五官精緻矚目。


在離開之際,友人為陳寶國送上了茅臺,陳寶國的兒子還去送還禮物,身穿棒球服搭配寬鬆褲子的他看起來絲毫不像是星二代的裝扮,但卻非常有禮貌,拒收禮後還向友人鞠躬,沒有一點星二代的架子,非常有家教。


今年65歲的陳寶國,在演藝圈中已經摸爬滾打了39年,並取得了不小的成績和演藝地位,如今已是國家一級演員,他從出道時出演的《赤橙黃綠青藍紫》到近期將播出《山河月明》,都備受觀眾期待和取得不小的播出好評及獎項,已經拿過兩輪視帝大滿貫獎項的他,演技方面毋庸置疑。


事業上步步高昇的陳寶國,感情方面也令人生羨,他與妻子趙奎娥是從校服到婚紗,已經攜手走過46年,至今仍恩愛如初,十分甜蜜。


兩人在剛結婚第二年時,便生下了兒子陳月末,陳月末身為星二代緊跟老爸的腳步,現如今也是一名演員。


更是與老爸陳寶國合作了《老酒館》,父子倆在劇中的表現被觀眾們所稱讚。


祝願老戲骨陳寶國身體健康,繼續為我們帶來優秀的作品。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/陳寶國與友人深夜聚餐,妻子隨行氣質佳,遇朋友

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]