• 瀏覽: 125
[隱藏]
10月9日,港星邵傳勇轉發了一則博文,並配文稱:清純無敵。


這則博文是一個叫溫茉言的女新人發的,曝光的近照中,她穿著一身牛仔裝,打扮簡單但難掩氣質,她不僅美貌出眾,身材也非常完美,舉頭投足之間星味十足。


其實,溫茉言是邵傳勇的繼女,已出道一段日子了,但外界一直不知道兩人的關係。直到上個月,港媒報道邵傳勇的近況,才意外揭開他們的父女關係。


現年52歲的邵傳勇,相信愛看港劇的網友們一定不陌生,他曾參演過很多亞視和TVB劇。儘管他演的大部分是配角,但精湛的演技仍給人留下深刻印象。


那些年,他演的一系列作品中,最深入人心的角色,一定是《陀槍師姐》裡的蓮蓬(又名花灑)。


其實,邵傳勇家世很顯赫,TVB前老闆邵逸夫都是他的親戚。可惜,到了他老爸那一代,開始家道中落,令他從衣食無憂的富少爺變成為生活奔波的小市民。


不過,他是一個很樂觀的人,沒有被挫折所擊敗,而是努力工作賺錢。存到一些錢以後,他還嘗試做生意。

繼承了家族經商頭腦的邵傳勇,投資眼光獨到,他的影視公司和素食店經營得有聲有色,收入頗豐,現在已經不用再為三餐憂愁。


事業成功的他,自然吸引到不少異性的目光,但他偏偏愛上離過婚有小孩的屠焱。兩人在2012年登記結婚,正式成為一對夫妻。


婚後,邵傳勇不僅對妻子疼愛有加,還將沒有血緣關係的溫茉言視如己出,看得出來他樂當繼父。

可能是受繼父的影響吧,溫茉言對娛樂圈多姿多彩的生活很是嚮往,於是選擇入行發展,並以演員的身份活躍在幕前。


翻查她的公開資料,可以知道她已參演了多部影視劇,8月份上線的偶像劇《偶然闖入的世界》中,她飾演女一號。


遺憾的是,這部戲播出到現在,都沒有什麼水花,她依舊是小透明的狀態。當然了,她還年輕,只要不斷努力改進自己的演技,總有一天能在娛樂圈闖出一片天。


對於繼女入行做藝人,邵傳勇相當支援,不時在社交賬號上轉發溫茉言的博文,為繼女打Call。不得不說,他這個繼父做得太稱職了。


說起來,這一兩年,真的太多星二代出道當藝人了,包括伊能靜兒子、柏安妮女兒、巫啟賢女兒等,不知道這些人裡面,誰能成為下一個謝霆鋒呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/又一星二代當藝人!邵傳勇繼女美貌出眾身材好,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]