• 瀏覽: 46
[隱藏]

“一個知識越匱乏的人,越是擁有一種莫名其妙的勇氣和自豪感”。這句話是鄧寧克魯格效應的名言。而這句話被官媒用於評價任豪,這相當於非常直觀地批評了任豪的知識匱乏。

說起任豪,可能部分網友會覺得有點陌生,但如果說到熱播劇《國子監來了個女弟子》當中的男二,大家就非常熟悉了。被官媒點名批評,任豪的風評為何如此之差?


任豪的風評為何如此之差?

作為偶像出道的任豪,最拿得出手的當屬他的長相。超新星運動會當中任豪隨意一拍就是一張神顏的照片,為他吸引了不少粉絲。在創造營當中,雖然他的長相顯得一般,但是如果細看,就會發現他的長相是非常正統帥哥的長相。

能在偶像男團中脫穎而出,任豪的唱跳實力也是值得肯定的。在電視劇《國子監來了個女弟子》當中,任豪的演技在流量明星當中也是比較好的那一波。


雖然是個演戲新人,但任豪的演技卻不顯尷尬,自然流暢不浮誇。雖然他在其中扮演的是男二號,但卻比男一號更吸引關注。幾乎每次開啟彈幕,都會看到網友在對其進行吐槽。顏值高、有演技,為何任豪的風評會如此之差?

在拍攝《國子監來了個女弟子》期間,任豪發生了塌房事件。在今年前半年,演員趙溫柔聲稱自己是某選秀男藝人的前女友。


趙溫柔聲稱在2016年,她就與任豪互加了聯絡方式,並在同年9月30日兩人確認關係。在戀愛期間,趙溫柔也曾為任豪介紹資源幫助他的事業發展,然而在任豪出道之後,兩人就分開了。據女方表示,任豪對她始亂終棄。

在趙溫柔爆出二人的戀愛經歷沒多久之後,一個女網紅小姿表示自己“被小三”。在播出的視訊當中,女網紅小姿聲稱在看愛豆熱鬧時發現自己“被小三”,自己還以為是任豪的女友,然而他卻是個海王。


幾番爆料之後,任豪的評價一路下降,然而他的粉絲還在為他洗白,並去攻擊爆料的兩位女主角。這樣惡性迴圈,大眾對任豪的印象就變得更加糟糕。

事實上,無論任豪是否劈腿,他都在一定程度上失去了他的粉絲。男團出道的他向大家展示的不只是他的唱跳和能力,更是他整個人。作為偶像,他身上寄託了粉絲的戀愛幻想,“水可載舟,亦可覆舟”,粉絲可以成就偶像,也可以毀滅偶像。


對於任豪來說,沒有作品傍身的他,在享受了偶像這個身份的福利之後,就必須履行偶像這個身份的義務。而他選擇了談戀愛,並且是以這樣不體面的方式爆出,寄託在他身上的美好泡沫被戳破,任豪的塌房是遲早的事情。

無腦言論被群嘲

除了戀愛劈腿之外,最讓人詬病的當屬他的不當言論。


在今年4月份,日本福島要排放核廢水,一時之間網友熱議紛紛,認為日本這一行為是非常不負責任的行為,太平洋不是垃圾場,不能任其隨意糟蹋。

而在這樣一個群情激奮的時候,任豪卻發文稱:“我們可以把輻射區建一個大罩子將其封閉起來,並且我們國家要去幫一把,以此來展現中國製造和中國力量”。


這樣的發言一經發布就被網友群嘲,他的言論是非常缺乏常識的,首先用一個大罩子將輻射區罩起來的想法,就是天方夜譚,根本不可能實現。

而且眾所周知,核汙染非常可怕,一經接觸就會對人造成不可逆的影響,而任豪卻在網路上呼籲國民,並希望國家去解決這個問題。將責任攬到自己身上,不知該說他責任心強還是蠢。


雖然有常識不夠的原因在,但也顯得他非常無腦,或許任豪是覺得我們國家有著大國擔當,但是也要分清場合。

而在老闆龍丹妮要求他刪文之後,他還不服從,表示刪文不是他的本意。他聲稱自己只是為了保護地球,自己並不是科學家,只是想讓大家一起生活得更好,絲毫沒有意識到自己的問題出在哪。把無腦當有趣,真是老闆也救不回來的操作。


任豪的迷惑發言不僅被網友嘲諷,“古有精衛填海,今有任豪蓋罩”,官媒也對他進行了點名批評,在國家大事之上,不容得任何抖機靈。雖然後續給出了一定的解決措施,任豪也進行了道歉,但是他的言論卻已經傳到了外網,造成了非常惡劣的影響,丟人丟到了國際。


如今的娛樂圈,藝人的學識普遍不高,但是像任豪這樣發言的明星卻並沒有幾個。這種無腦的言論,沒有常識的發言,丟得不僅是偶像的臉面。作為一個公眾人物,也會造成非常惡劣的影響,會對青少年粉絲產生不利的引導。


而這已經不是任豪第一次發表這種無腦言論,在此之前他就發表過不當言論,在當時就引起了網友的反感。在全民都在為抗擊病毒眾志成城之時,任豪卻對此進行調侃,實在是不應該。他還變本加厲,這一系列操作真是讓人好感全無。


回顧任豪的過往事蹟,任誰都想感嘆一句:知識匱乏的他活該風評差!任豪的事件,算不上政治錯誤,但也造成了不小的影響,希望他可以認識到錯誤,進一步改正自己,給予青少年更好的引導。

謝謝觀賞,關注我,瞭解更多娛樂小故事!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/戀愛劈腿,發表無腦言論,被官媒點名批評的他,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]