• 瀏覽: 61
[隱藏]
R1SE散後首次同框,TFBOYS卻難合體,男團之路如何走——引言。

R1SE男團自從出道以來,基本上是各種塌房事件不斷。上到隊長小到隊員,各種醜聞扒不停。


本來剛出道的時候R1SE是想要打造國內第一男團的目標,可自從成團以後一直在走下坡路。讓不少粉絲吐槽其經紀公司哇嘰嘰哇用心做選秀,用腳做運營。


好在就算經歷了這麼多問題,R1SE還是圓滿的畢業了,組合在2021年解散。男團解散之後大多都是各自單飛,很少會有同框的情況。近日竟然有綜藝節目把成員們召集在一起,這也是解散後首次同框參加節目,因而滿足了粉絲們的期待。


自這檔《大夥之家》宣佈了要集合所有成員的訊息透露出來後,有很多粉絲都表示又要充會員了。看來雖然團隊已經解散,但是粉絲們的心並沒有隨之解散。

本來隊裡面發展最好的成員就是周震南了,在選秀節目裡他就因為高超的業務水平圈粉無數。如果不是因為父母的爭議,周震南現在應該發展得相當不錯。


因為受到父母的影響,周震南之後一直都很低調,不佔用任何熱度。這次參加節目錄制更是低調出鏡,並且帶著帽子和墨鏡。

雖然事業受到了很大的影響,但是還是有很多網友客觀地表示父母的事情不要牽扯到子女身上,期待看到周震南的表現。也希望周震南的父母能夠早日處理好事情,不要因為自己的問題影響孩子的前途。


張顏齊一直都是團隊內比較穩定的成員,沒有很多八卦醜聞。在出道以後因為很有綜藝感還參加了很多節目錄制,事業一直都很穩定。


張顏齊是個比較有個人特色的藝人,所以R1SE的解散對於他來說可能是一次機會。找好自己的方向,當一個藝人可能要比當男團成員更適合。


R1SE成員們再次集合引起了粉絲們激動的情緒,看點滿滿的《大夥之家》播出應該點選率應該也不會低。

能夠看得出雖然這個男團經歷了很多困難和挫折,但是幾個少年依舊對生活充滿熱情。雖然團隊已經解散,但是大家之間的互動能夠看出私底下一定還經常聯絡,關係非常好。


看到現在R1SE的情況不禁令人感慨,現在的男團壽命真的很短。基本上都是成團出道以後提高曝光度,甚至有的團隊出道以後沒過多長時間就各自單飛跑工作了。


一開始口口聲聲要打造國內第一男團,最後卻都是向現實低頭。幽默的人去拍綜藝了,唱歌好聽的人去進修了,長得好看的人去拍戲。這種情況才是目前國內男團的現狀,很少有人還堅持著唱跳的夢想。


要說國內男團的頂流,還是TFBOYS。雖然是頂流,卻還是逃不過意難平的結局。R1SE解散以後還有節目請他們聚在一起,可是TFBOYS三小隻雖然沒有解散卻已經名存實亡。

三個人長大了各個領域的優點展現出來,找好自己的目標去發展是無可厚非的。


看著三個人如今發展得越來越好,粉絲們心裡都很高興,但是常年沒時間碰面真的太令糰粉們感慨了。之前的週年演唱會門票瞬間搶沒了,有很多粉絲就是想看到三個人再次合體,畢竟TFBOYS可是很多粉絲們的青春。

如今三個人事業工作忙得連休息時間都沒有了,更別提像R1SE這樣相聚的機會了。


國內的選秀節目從《偶像練習生》開始就開啟了娛樂圈的大門,有很多有夢想的年輕人來到這裡層層選拔。最後不過是藉著成團出道這塊跳板進圈,然後發展,很少有用心做團隊的。

希望以後的選秀節目能夠用心打造團隊,而不是靠著熱度來撈金。只有足夠優秀的男團才能在娛樂圈發展長久,打造國內第一男團不是博取眼球的噱頭!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/RISE解散後首次合體錄綜藝,成名後無人堅持

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]