• 瀏覽: 55
+6
[隱藏]
瞭解王思聰的網友,都知道從他在網路上現身以來,給人的印象一直都是“心直口快”,經常會在網路上放出豪言,每次發言必然會引起不少人的熱議。諸如曾經點評半藏森林,一句“真不怪劉洋”,讓其火遍半個網路,而最近,許久沒有更新動態的王思聰,又“開炮”了!


很多人都知道,王思聰說話一直都非常直接,這次也不例外,他直接在微博上公開怒噴某萬億市值的點評軟體,指責對方恰爛錢跟做虛假分數。至於王思聰發怒的原因,則是自己的點評賬號,無故被別人改綁了手機號,他對此十分不爽!


從王思聰晒出的截圖可以看到,應該是他想要登入軟體,沒想到登入上去之後卻被系統通知,自己的賬號已經不是當前自己的手機,操作無果之後只能公開怒懟。值得一提的是,王思聰這次還是連發兩條微博,第二條特意採用了網路上的“震驚體”,言辭風趣的同時也凸顯了他的憤怒。


其實王思聰這樣“剛”,並不奇怪,曾經他被稱之為“娛樂圈紀委”的時候,可謂是各種開火,讓不少當事人苦不堪言,如今怒噴萬億市值的點評軟體,並沒有出乎太多人的意料之外。


回顧一下王思聰與該點評軟體的“緣分”,其實還有一件必須要提一下的事情。早在2019年,王思聰就曾因為“一星差評日料店”成為了當時的網路熱議話題,事情是他花了15708元吃了一頓日料,但結果卻是讓他十分不爽,於是在該點評軟體上打出了一星差評。


而這,也是王思聰初次公開與該軟體有聯絡,此後很長一段時間內,他都未在該軟體上面現身點評,沒想到如今兩年過去,再次與該軟體有聯絡,居然是因為資訊保安原因。截止目前,該點評軟體官方並未對王思聰事件作出公開回應,所以這件事情到底會如何發展,只能靜待後續了。


不知道你們覺得,王思聰這波算不算“意氣用事”呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/王思聰連更兩條微博,怒噴萬億市值軟體,曾用它

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]