• 瀏覽: 300
  • 回覆: 1
+14
[隱藏]
10月10日,貝克漢姆分享一張女兒小七身穿柔道服的照片並配文:“銀牌,星期天,我的柔道明星”。隨後,維多利亞在評論區中寫道:“哈珀,你是一個傳奇,我們為你自豪。”,字裡行間滿滿都是為人父母的喜悅和驕傲。


照片中,小七身穿白色柔道服,胸前掛著一枚銀牌,綁著雙麻花辮,臉上露出可愛而又燦爛的笑容。10歲的小七長大了不少,已經有了幾分少女的模樣。

經過一個暑假的放鬆之後,小七於上個月月初開學。開學時,貝克漢姆還接連分享和女兒合影,表示不捨得小七開心,希望她留在家裡,不要走,在網上引發熱議。


前不久,維多利亞還晒出小七腰帶上的多枚徽章,稱這些徽章可不是舊的,也不是裝飾品,而是各種頭銜和榮譽,大讚女兒非常優秀。


小七腰帶上的徽章就包括班長、副隊長、游泳第一名、體育運動第一名、學校委員會等等很多榮譽。如今,小七又獲得了柔道比賽銀牌,看來,她的腰帶上又要加一枚新的徽章了!


不過,維多利亞分享完這些動態之後,網友們的迴應可是不太友好,評論區中不乏很多嘲諷,認為是和小貝夫婦贊助學校有關,“這是金錢腰帶嗎?”“給私立學校付了很多錢的話,就可以得到吧?”


貝克漢姆夫婦有四個孩子,小七並不是唯一一個令夫妻倆驕傲的孩子。上週,維多利亞分享了一段三兒子克魯茲唱歌的動態,展示了克魯茲的音樂天賦。據悉,這是克魯茲即將發行的新單曲。早在2016年,11歲的克魯茲就發行了單曲《如果每一天都是聖誕節》

貝克漢姆曾自嘲五音不全,那麼,克魯茲會唱歌,是完全遺傳自媽媽維多利亞了。


但他帥氣的五官卻是像極了爸爸的複製貼上。


今年8月底,16歲的克魯茲公開戀情。女友布利斯·查普曼今年15歲,是前超模羅斯瑪麗·弗格森的女兒。羅斯瑪麗·弗格森和維多利亞則是多年好閨蜜。克魯茲公開戀情次日,便牽手布利斯公開出席活動,引發全網熱議。


9月初, 貝克漢姆19歲的二兒子羅密歐與勞德代爾堡足球俱樂部簽訂了職業合同,成為正式職業足球運動員。勞德代爾堡足球俱樂部是大衛貝克漢姆的邁阿密國際足球俱樂部的預備隊,也因此,貝克漢姆算是羅密歐的大boss。

不少媒體盛讚羅密歐是“攻守兼備,多才多藝的球員”,小貝受訪時卻表示,他希望教練對羅密歐能比對別人更加嚴厲,因為他身上聚焦了更多的期望和關注。


上月底,羅密歐進行了職業首秀,球迷們對他的表現並不滿意。不少人認為,羅密歐想要追趕上爸爸的輝煌絕非易事:“他或許在更衣室裡才更受歡迎”,言下之意,自然是覺得或許模特職業才更適合羅密歐。


小貝長子布魯克林在嘗試了攝影師、模特等職業之後,最近迷上了烹飪。經常會在家裡給未婚妻妮可拉·佩爾茨做料理。


日前,他還上節目中大秀廚藝,現場展示如何製作三明治。還透露,這是他從祖母那裡學到的祕籍。


貝克漢姆轉發了節目片段,大讚兒子很棒,為布魯克林自豪。但觀眾們對大布的廚藝卻不太認可。社交媒體上更是差評如潮,嘲諷他上節目連這麼簡單的食物都做不好。 看來,接下來布魯克林又要重新規劃他的職業方向了!





原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/貝克漢姆分享女兒美照宣佈喜訊,10歲小七獲得

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
幾個仔都好似維多利亞,眉眼面形。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]