• 瀏覽: 21
[隱藏]
歲月無情,隨著時間的流逝,很多藝術家們已經慢慢變老,甚至離開了這個世界。10月10日,娛樂圈內突傳重大噩耗,一代傳奇影人“雷老虎”陳龍病逝,享年79歲,令無數網友為之痛心。


提起陳龍的名字,可能有年輕人不太清楚,但是要說起他參演過的影視作品,那絕對堪稱是無人不知無人不曉了,陳龍曾出演過《七俠五義》《玉面飛狐》等電影,還演過《人嚇人》《人嚇鬼》《鬼打鬼》等多部影片。


據悉:在李小龍去世後,陳龍轉投“洪家班”,成為了洪金寶麾下的一員猛將。陳龍的外表給人的感覺是“憨憨”的,但是脾氣卻異常火爆,眼裡根本揉不進沙子,同時他還有著很強的武術功底,被稱為“雷老虎”。


在陳龍參與的作品中,雖然大部分是以配角為主,但是憑藉著紮實的演技還是收穫了大批忠實的粉絲。在這裡,也讓我們共同為陳龍的離世表示哀悼,願其一路走好!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/噩耗!香港著名電影演員陳龍去世,享年79歲

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]