• 瀏覽: 1,154
  • 回覆: 2
[隱藏]
10月11日,黎耀祥妻子Julia在個人社交賬號分享了一組照片,並配文稱:生日快樂,身體健康。


原來,兒子黎正橋迎來24歲生日,黎耀祥夫婦在家裡舉行一個小型派對,為愛子慶祝生日。

細心的網友們應該留意到,Julia的定位是中山,黎耀祥顯然已全家移居內地。


身為TVB三屆視帝,黎耀祥經常接到演出邀約。以往來內地工作,他都是一個人來的,但受不可抗力影響,往返兩地之間需要隔離很長一段時間,非常麻煩。


因此,自從年初回內地以後,黎耀祥一直沒有回港。可能是不想跟家人分開太久吧,Julia也跟著老公來到內地,夫妻倆總是趁著工作空檔,到處遊山玩水,全國各地都有他們的足跡,玩得不亦樂乎。


只是沒想到,兒子也悄悄跟著過來了,一家三口罕見同框,畫面很是溫馨。

曝光的合影中,生日主角黎正橋穿著黑色長袖衫,配上時尚的髮型,看起來活力十足。仔細觀察,小夥子眉眼像極了老爸,父子倆站在一塊,如複製貼上一般。


外形不俗的黎正橋,異性緣自然不差。早年,他曾與李麗珍女兒傳緋聞,但黎耀祥指2個孩子只是青梅竹馬。


除了近照,Julia還晒出了一張一家三口的舊照。不得不說,黎耀祥夫婦真得太抗老,相隔十幾年,兩人面容變化並不大,只是氣質變成熟了。


事實上,認識Julia之前,黎耀祥還結過一次婚。他與前妻是夜校的同學,稱得上是識於微時。


交往近10年後,兩人結束愛情長跑,走入婚姻的殿堂。然而,彼此的感情很快出現問題了。

恰逢當時,他遇上了在當李麗珍助理的Julia,他一下子被這個女人吸引住,兩人繼而走到了一起,並登記結婚,成為一對真正的夫妻。


再婚後,同樣喜歡孩子的夫妻倆,迅速生下了兒子黎正橋,一家人生活美滿幸福。

不過,隨著黎正橋進入青春叛逆期,夫妻倆也曾頭痛不已。


當時,黎正橋獨自在國外讀書,可能是生活太寂寞了,他愛上了買各種奢侈品,經常在社交網上晒豪車、名錶以及高階攝影器材。據港媒爆料,小夥子平均一個月就要花掉20萬元,很是奢侈。


為了供養兒子,黎耀祥只能不停接工作,熬得很辛苦。幸好,年歲漸長以後,黎正橋開始明白爸爸賺錢不易,現在很少再炫富了。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/黎耀祥夫婦為愛子慶生,24歲兒子眉眼像極了老

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
佢好似講過唔會返大陸發展 


唔明點解大肆宣揚自己個仔一個月有20萬零花錢?揸豪車?唔係真係咁有錢吓嘛!


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]