• 瀏覽: 2,437
  • 回覆: 1
  • 追帖: 1
[隱藏]
10月10日,有網友去逛宮崎駿漫畫展遇到了向佐一家,該網友直言郭碧婷太有氣質了,娃娃也很可愛,而她為了拍一張照片追了一路,連保鏢都快懷疑她了,畫面想想也蠻有趣。


在晒出的照片中,郭碧婷身穿牛仔拼接上衣,用簡單的皮筋將頭髮紮起,雖然戴著口罩,穿著也很樸素,但依然很有氣質,而緊靠一起站在旁邊的是向佐,穿著一件灰色的上衣,戴著和郭碧婷同樣的白色口罩,兩人認真看著畫展,同框的畫面很有愛。


隨後,該網友還在另一個賬號中分享了偶遇向佐一家的動態,她透露此行看畫展還有向太,想必是一家五口一起前往了,只不過,該網友追了一路並沒有拍攝到向太和向華強的身影,而小奶皇也沒有拍到,大概是由向太向華強幫著照顧著,偶遇者還誇郭碧婷沒有化妝但顏值很高,很美。







除了這位網友偶遇到外,有網友在看畫展時還抓拍到向佐和郭碧婷的影子,這位網友給郭碧婷向佐和宮崎駿拍了個影子合影,這畫面更覺得很有愛,兩人的興趣愛好如此一致,生活也是蠻有情調的。



據悉,自從向太向華強帶著郭碧婷和小奶皇來到北京與向佐團聚後,不管是公開活動還是私下行程,一家人總會整整齊齊一起出行,在前幾日,一家四口還一起出席了朋友舉辦的服裝秀,向佐牽手郭碧婷走進秀場成功吸引了媒體關注,小情侶在大庭廣眾之下就公開秀恩愛,畫面非常甜。



而走進秀場內,一家四口還坐到了一起合影,郭碧婷確實很漂亮,和向太長得也越來越像,全家人的臉上都露著笑容,很溫馨也很有愛,感覺向太向華強對兒媳婦郭碧婷十分滿意,所以也將其當成親女兒寵愛,向太和郭碧婷還在秀場中開心熱聊,坐在中間的向華強看著很逗,有點插不上嘴的感覺。





好友張帥也分享出郭碧婷一家四口的合照,注意看細節,向佐親密摟著郭碧婷的腰,而向太與向華強牽著手,不管是長輩還是小輩,夫妻之間的感情都非常好,在如此有愛的家庭中,小奶皇也一定會很幸福地長大,給予孩子很好的成長環境。



10月1日還是小奶皇一歲的生日,當奶奶的向太凌晨兩點多分享出小奶皇的照片,小傢伙被全家捧在手心呵護,向佐更是妥妥的女兒奴,給予孩子滿滿的愛。





在曝光的照片中,小奶皇的正臉也清晰可見,長得確實很可愛,面板很白,遺傳了郭碧婷的優良基因,從小就是個小美女。



不難感受到,自從郭碧婷與向佐團聚後,向佐在事業方面又放慢了腳步,除了此前與郭碧婷一起錄製了綜藝拍雜誌外,也都將精力放到了女兒身上,或許此時的他也不想錯過孩子成長的瞬間,就像他在節目上說的,事業與家庭很難去平衡,他要擔起養家的重任,但也想多陪陪孩子,是個很合格的父親,也祝福這一家人一直恩愛幸福。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/向佐一家五口看畫展被偶遇,郭碧婷素顏出鏡被誇

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
新義安女揸fit人


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]