• 瀏覽: 52
[隱藏]
2021年到目前為止還沒有出現過大爆的電視劇,所以觀眾們更期待能有一部電視劇讓人眼前一亮。從目前很多待播劇可以看出,下半年的古裝仙俠劇這類題材將成為趨勢。

如果拍攝和演員演技都實力線上的話,自然人氣高,像《花千骨》《三生三世十里桃花》《仙劍奇俠傳3》等即使過了這麼多年,依舊為很多人所津津樂道。


很多仙俠劇都已經殺青待播,部部都是“古裝神顏”出演,任嘉倫、肖戰、李易峰等男演員榜上有名。

01.《馭鮫記之與君初相識》—迪麗熱巴、任嘉倫主演

這部劇是由九鷺非香的小說《馭鮫記》改編而來。令人驚喜的是,這部劇將看到實力派演員任嘉倫和迪麗熱巴的強強聯合,導演朱銳斌曾經更是拍出了《香蜜沉沉燼如霜》《冰糖燉雪梨》等大火劇,陣容十分豪華。


《馭鮫記之與君初相識》的劇情也比較新穎,講述了鮫人長意和御鮫師紀雲禾打破世俗的束縛,歷經重重磨難最終終成眷屬的故事。兩個本就完全對立的身份之間發生的感情糾葛,想想都十分吸引人去一探究竟。


該劇早在六月份就殺青了,但播出時間依舊待定,估計得等到明年才能大飽眼福。相信在二人的粉絲再加上小說的原著粉的大力支援下,《馭鮫記之與君初相識》的播出市場潛力無限。


02.《玉骨遙》—肖戰、任敏主演

《玉骨遙》是由肖戰和任敏聯袂主演,還沒播熱度就十分高,僅公佈了劇照和部分宣傳視訊,它的官博轉贊量都就高達千萬,足以見得人氣之高。


除了主角自帶人氣外,肖戰和任敏的CP組合也是一個看點。肖戰在這部劇裡飾演清冷的空桑世子時影,而任敏則飾演活潑可愛的赤族郡主朱顏,二人機緣巧合之下結為師徒相伴三年,所以算是師徒虐戀型。


同時,這部劇還有王楚然、方逸倫、王子奇等演員的加入,對手戲想必會十分精彩。這部劇已經殺青,希望它可以趕緊定下播出時間,也好緩解粉絲們的劇荒。


03.《蒼蘭訣》—虞書欣、王鶴棣主演

這部劇同樣改編自九鷺非香的小說,講述了善良的仙族小仙女小蘭花和魔尊東方青倉之間發生的啼笑皆非的愛情故事。


這部劇算是虞書欣在仙俠類電視劇的首秀。以往她演現代劇角色比較多,而且都是機靈活潑的甜甜戀愛風,這部劇的劇情是偏虐的,對於虞書欣來說也是不小的一次挑戰。


王鶴棣的古裝一直為人詬病,這次敢接這樣的大製作劇應該是做足了準備,期待他可以借這部劇證明自己的演技,與搭檔虞書欣的合作擦出不一樣的火花。


04.《塵緣》—Angelababy、馬天宇主演

很長一段時間沒有看到Angelababy的古裝劇了,且不論她演技的好壞,應該光看她的古裝扮相就足夠賞心悅目。


搭檔馬天宇的古裝和演技都廣受認可,二人在這部劇裡是師兄妹關係,算是青梅竹馬的CP。Angelababy能否實現口碑的逆襲還得等劇播出後才能知道。


05.《鏡 雙城》—李易峰、陳鈺琪主演

《鏡 雙城》是由苗人少女那笙為躲避戰亂而去尋找夢想家園雲荒,到達雲荒後展開的一系列驚心動魄的故事。這是李易峰繼《青雲志》之後的第一部仙俠劇,所以這部劇殺青後一直飽受觀眾期待。


女主陳鈺琪在《月上重火》釋出《香蜜沉沉燼如霜》裡都有著不錯的表現,古裝算是比較有靈氣的,與李易峰合作得好的話,她的人氣應該會更上一層樓。


鄭業成在這部劇中扮演男二,他算是很有實力的男演員,可惜熱度不夠高,希望他這一次可以給人帶來不一樣的感覺。


目前,這部劇現在已經過審,拿到了發行許可證,只差定檔播出了,大概不久後就會與觀眾們見面了。


06.《千秋令》—張予曦、佟夢實主演

這部劇是由歡瑞世紀出品,目前還在緊鑼密鼓的拍攝中。近日被曝出張予曦的大婚路透,金色的頭冠搭配紅色嫁衣,魔女鳳離雪的氛圍感直接拉滿,女王氣場全開。


男主佟夢實雖然知名度不高,但從官宣照看,這次的古裝扮相還是很帥氣的,男帥女靚的組合還真是讓人期待滿滿。


結語

仙俠劇看似好拍,但演員的顏值非常關鍵,而且要想拍得劇情緊湊、人物出彩還是很考驗演員的演技,希望他們都能展現出比較高的水準。

你對這6部待播的仙俠劇感興趣嗎?

-【正文完】-

版權宣告:圖片均來源於網路,侵刪。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/6部待播的仙俠劇:“古裝神顏”們來打架,你最

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]