• 瀏覽: 2,908
  • 回覆: 107
耶穌勇敢放棄在天堂的安逸,然後成為人類,他會有人性和慾望,他隨時都可能墮落犯罪。根據聖經,撒旦曾經試探耶穌,耶穌完全拒絕任何試探。耶穌一生完全沒有犯罪,耶穌成功完成在地球上嚴格、嚴肅和苛刻的一生!這就是神對人類的愛!一個普通人為朋友死去,只是失去了短暫的一生!耶穌為了人類賭上一切,隨時會失去一切!!所以只有耶穌才值得被高舉、敬拜和讚美!!

@香港無神論貓姐) 

@利超人 

@鋒利超人 

@庭園山 

@庭園美 

@雷電超人 

熱賣及精選
引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-10-12 06:35 PM 發表

耶穌勇敢放棄在天堂的安逸,然後成為人類,他會有人性和慾望,他隨時都可能墮落犯罪。根據聖經,撒旦曾經試探耶穌,耶穌完全拒絕任何試探。耶穌一生完全沒有犯罪,耶穌成功完成在地球上嚴格、嚴肅和苛刻的一生!這就是神對人類的愛!一個普通人為朋友死去,只是失去了短暫的一生!耶穌為了人類賭上一切,隨時會失去一切!!所以只有耶穌才值得被高舉、敬拜和讚美!!

[taguid=6229748]香港無神 ...
山草藥

勉強沒有幸福。就算改變世界,每個人只要做好本份就足夠,每個人都有自由選擇,神都沒有資格強迫所有人信祂!因為神和人類都是平等的利害關係!神需要人類來滿足空虛的心,人類需要神的法律令壞人對死亡感到恐懼!地獄和輪迴論應該會讓壞人感到恐懼!所以小弟都會接受這兩個可能性!

小弟經過枯燥的日夜交替,只剩下得過且過的心智。小弟相信能令自己死後解脫的唯一方法:真心愛香港人和盡自己能力提供最佳建議給大眾參考!

任何人都會對死亡感到恐懼,但好人不需要過份擔憂!因為神的法律單純只是為了保護無辜的弱者和好人而存在的!

神利用撒旦,讓壞人付出代價。撒旦只需要給人類知識、智慧和文明,人類就會不斷產生私慾和犯罪。魔鬼只是旁觀者!人類的立場:沒有神與魔鬼,只能責怪自己的同胞同類!!

必須相信神的話語和決定旨意是正確、相信神是真實存在和不會對神有任何質疑懷疑,這才是真正的信仰!

很遺憾,人類沒有資格批評神,所有錯都是人類做成,這個世界沒有神!憑什麼批評不存在的神?亞當夏娃犯了錯,只會責怪自己,不會責怪上帝!

對人類來說,公義的法庭毫無保留地審判壞人,讓壞人接受應得的懲罰,這才是真正的公義!!

極致的基督精神:為公義復仇!!美國超級英雄電影:“復仇者聯盟”就是好具體的參考例子!小弟敢說:任何關於報復邪惡的影視作品都是符合神的旨意!

基督徒瘋狂地相信自己一生的遭遇都是神所安排!目的是令自己成長和經歷神。任何人責怪神對自己不好的時候,都忘記了世界某些地方有某些人正在經歷生離死別、戰亂饑荒、痛哭哀鳴和瘟疫疾病…事實上他們是責罵不存在的神!他們相信是神安排這些不堪入目的事情發生!小弟覺得瘋狂的基督徒和埋怨神的所有人都是病態的!基督徒終有一天會為自己瘋狂的信念,不承認自己憎恨神!批評神的人,說沒有神,心裏卻憎恨神!

小弟相信神的確會安排每個人的學業、事業、家庭、朋友、健康和社交際遇等…但人必須要憑自己的意念行事,才會發現神在自己身上的計劃!當自己遭遇不幸的事情,就會埋怨責怪不存在的神?這就是普遍信仰的弊病!人類只能埋怨自己和其他人的不足!埋怨不存在的神有意義和好處嗎?醒醒吧!!😑

神對每個人的旨意:腳踏實地、安守本份、隨時變通、不要妄想、不要煩惱不存在、看不見、過去和將來的事!只思考和煩惱現實、可以的話,為公義抗爭和復仇!盡自己能力關心和幫助任何人!考慮任何人的感受和需要!反省、思考和檢討自己有什麼不足?可以驕傲但要謙虛!………💐👏👍💌🤡🌻

其實自然界是影射人類社會,上帝係暗示草食性動物不團結一致,肉食性動物就會繼續濫殺無辜!動物雖然會種族性團結,但動物永遠都唔會曉“草食性人民大團結對抗肉食性惡棍”,這個必勝兵法~小弟好快會揭曉人類社會最可怕的力量是什麼?

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-10-12 06:35 PM 發表

[taguid=6229748]香港無神 ...
笑咗。根據基督教耶穌完全知道自己會復活先天,係冇可能失去一切。佢冇犧牲過。
咁嘅護教文係笑話。

引用:
原帖由 香港無神論貓姐) 於 2021-10-12 11:03 PM 發表

笑咗。根據基督教耶穌完全知道自己會復活先天,係冇可能失去一切。佢冇犧牲過。
咁嘅護教文係笑話。
但佢會驚,肚餓,感到痛,同人冇分別。我聽日會瞓醒,但唔排除會猝死。神都一樣。

引用:
原帖由 香港無神論貓姐) 於 2021-10-12 11:03 PM 發表

咁嘅護教文係笑話。
其實你係無神論,只要你係好人,你應該冇事嘅,畢竟宗教太多麻煩,唔返教會都好,喺我嘅角度,你會上天堂!因為你唔擔憂將來,完全唔擔心死後會點,你將條命交託畀社會、宿命和命運,你行得正企得正,上天會畀個公道你,你就係唔存在嘅神的子民!

引用:

咁嘅護教文係笑話。
耶穌嘅肉身同人類嘅感覺完全一樣,佢除咗預知未來係零優勢!

引用:

咁嘅護教文係笑話。
其實你已經比天真嘅信徒好多啦,因為你比佢哋更加清醒,呢個世界係唔存在神同魔鬼,你以為自己係否定神,實際上神就係要人類腳踏實地,唔好妄想,只需要煩惱和思考現實,你應該完全做到曬。其實你叻過啲基督徒好多啦~所以你可以上天堂!

引用:

咁嘅護教文係笑話。
先失去,後再獲得

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-10-12 11:27 PM 發表

其實你已經比天真嘅信徒好多啦,因為你比佢哋更加清醒,呢個世界係唔存在神同魔鬼,你以為自己係否定神,實際上神就係要人類腳踏實地,唔好妄想,只需要煩惱和思考現實,你應該完全做到曬。其實你叻過啲基督徒好多啦~所以你可以上天堂!
其實信基督教的性價比相對於現世其他信仰的性價比重為低
因為存在於性價比重之中,有一種被確認的意識形態,被廣泛人看來是一種思想上以祈禱來逃避自身性格缺點,而沒有好好地處理好自己心態上本應該處理的時候,就去左祈禱

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-10-12 11:27 PM 發表

你代表神講?

通常神棍總會有所謂既結論!

引用:
原帖由 cctvb33 於 2021-10-12 11:34 PM 發表

先失去,後再獲得
靠估吧!或者係神棍下既結論?

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-10-12 11:22 PM 發表

耶穌嘅肉身同人類嘅感覺完全一樣,佢除咗預知未來係零優勢!
會法術架,咁大優勢你晤知?

佢未落凡間,已經知未來一切,該如何行動。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]