• 瀏覽: 46
[隱藏]
10月12日,由甯浩、賈樟柯主演的科幻短片電影《地球最後的導演》曝光了最新劇照,兩大第六代著名導演搭檔演戲,引發眾多網友關注。


可以看到,在最新發布的海報中,甯浩和賈樟柯二人還戴上了具有現代科技感的墨鏡,而他們身後的牆上寫著“電影藝術振興協會”幾個大字,具有濃厚的黑色幽默色彩,諷刺感和喜劇效果十足。


而後,兩人還穿著醫院裡的病服,躺在醫院的病床上側身交流。也不知道是因為這個角色真的生病了,還是另外一種諷刺手法呢?


兩人還直接穿著病服上了大街上,兩人騎著一輛摩托車,兩手交叉放著,賈樟柯還戴著一副墨鏡,派頭十足。


看到這一訊息,網友們紛紛表示這個組合很稀奇,有網友還表示:“確定不是惡搞?真的是他們倆演的嗎?”


《地球最後的導演》由曾執導過《平原上的夏洛克》的導演徐磊執導,講述了是在未來的世界裡電影成為了一種非物質文化遺產,而兩位導演為了成為非物質文化遺產傳承人的名額而展開了激烈的競爭。《地球最後的導演》還被選作為第五屆平遙國際電影展的閉幕電影,將於10月18日進行首映。


甯浩和賈樟柯作為第六代導演之一,各自都有著非常多經典的代表作品,巧合的是,兩位都是來自山西省的老鄉。


賈樟柯導演曾執導過《小武》、《站臺》、《任逍遙》、《江湖兒女》等多部優秀作品,還曾憑藉《三峽好人》獲得了威尼斯國際電影節金獅獎,由他導演的多部作品都獲贊無數,而由他執導的紀錄片《一直游到海水變藍》目前仍在上映中。


甯浩導演曾執導過《瘋狂的石頭》、《瘋狂的賽車》、《心花路放》等電影,他不僅導演了許多賣座又叫好的電影作品,而且作為監製也培養了不少優秀的導演,《我不是藥神》正是他的監製作品。


兩位導演主演的這部電影光是看劇照就好有意思,期待《地球最後的導演》上映!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/活久見系列!導演甯浩賈樟柯搭檔出演電影,還穿

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]