• 瀏覽: 92
+10
[隱藏]
作為娛樂圈中出了名的愛包人士,袁詠儀不是被拍到拉著老公一起買包就是被偶遇到在買包的路上!10月12日晚,某網友便在其社交賬號晒出了於廣州偶遇袁詠儀買包的動態,並隔空喊話張智霖:“你老婆又在買包啦”。


不過這次和以往略有不同,因為靚靚在買完自己心儀的包包之後,又輾轉到另一奢侈品牌店去幫張智霖買衣服,盡顯她對老公的關心與疼愛。不得不說,夫妻倆的日常生活真的是太甜了。


袁詠儀與工作人員親切合照,長髮披肩的靚靚身穿黑色T恤卡其色長褲站在中間,臉上掛著盈盈淺笑,為人十分親和友善。

和往常一樣,袁詠儀依舊是全素顏示人,儘管面板狀態並不是完美,但卻美得真實自然,人也表現得大方自信。


前幾日,一起現身機場的袁詠儀和張智霖,夫妻倆的裝扮就引來不少網友關注。只見靚靚捂著暖暖的羽絨服,其老公張智霖則穿著兩件外套,相比老婆的裝扮,感覺大仙沒帶夠厚衣服,所以,把能穿的都穿上了。這次特意給老公買衣服的靚靚,應該就是給老公準備過冬的衣服吧,期待看到張智霖的最新穿搭哦!

而值得一提的是,張智霖目前也在廣州和陳小春等大灣區哥哥錄綜藝,看來靚靚這是陪著老公一起來工作,夫妻倆真走哪黏哪兒,好恩愛。




不僅如此,近日他們的乾兒子“布瑞吉”在節目中就透露張智霖在錄製《披荊斬棘的哥哥》綜藝時,不管節目中發生什麼,他都會第一時間告訴老婆。所以,對於張智霖在節目中要認布瑞吉為乾兒子這件事,靚靚是知道的,而且,布瑞吉淘汰後,身為“乾媽”的靚靚還第一時間發來簡訊安慰他“我捨不得你走”,好暖心。



記得張智霖在寫給袁詠儀的情書中曾寫道:“如果真是要我寫一封情書給你的話,我會用一生去寫;而你,也請花一世去細讀”,在一起三十年依舊始終如一恩愛如初的兩個人,細水長流般的愛情太令人羨慕了,祝福仙靚夫婦一直這麼狠狠地恩愛幸福下去 !



【免責宣告:文中圖片來源網路,如有版權請聯絡刪除】



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/袁詠儀逛街被偶遇,買完包不忘給老公張智霖買衣

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]