• 瀏覽: 1,184
[隱藏]
在娛樂圈中,每每談論起周杰倫之時,給人的第一印象大多都是孝順、才華、品德兼優的優質偶像,周杰倫也確實如此,從未讓喜歡自己的歌迷們失望,在他出道的20多年時間裡,周杰倫無疑是華語樂壇天花板級別人物的存在,想要超越周杰倫更是難如上青天,周杰倫身上值得年輕人學習的東西確實很多,不管是在音樂方面還是在做人方面,周杰倫幾乎都做到了正向的示範榜樣。


除了工作親人之外,朋友之間的友誼對於周杰倫而言同樣也是非常看重,周杰倫曾坦言自己其實並不擅長交新朋友,但是一旦被自己認定為對方是好朋友,那麼自己必定會好好去維護這段友誼,所以通過周杰倫個人的社交圈不難看出,陪伴著周杰倫經常出鏡遊玩的那些朋友幾乎從來沒有變過,而這些周杰倫的好朋友也因為周杰倫的緣故也受到了很大的關注度和知名度。


近日周杰倫的好朋友之一南拳媽媽成員彈頭在接受採訪時表示,自己幫助周杰倫寫了五首歌曲,其中有名的《楓》、《擱淺》、《瓦解》、《退後》以及《不愛我就拉倒》都是由彈頭創作,彈頭也將為周杰倫創作歌曲當作是自己的最高成就,彈頭直言也正是因為這五首歌曲,才讓自己過去十六年的生活無憂,幾乎每年都有上百萬的收入,這樣算下來彈頭靠著這五首歌曲在過去的十幾年時間裡已經有千萬級別的收入了,其中很大的原因自然和周杰倫有關。


這自然是周杰倫對朋友的幫助,但同時也是彈頭自己努力的結果,這五首歌曲在周杰倫所有的作品中,不管是在傳唱度和知名度都是數一數二,所以因為有了彈頭自己的付出,加上遇到了周杰倫這樣的好友,所以才能夠有現如今年入百萬的結果,周杰倫對彈頭的幫助其實並不止於此,彈頭曾是周杰倫力捧的物件,每場演唱會上都帶著彈頭,但是無奈彈頭就是一直不火,不僅僅對彈頭,周杰倫對身邊任何一位朋友都是如此。


周杰倫作為亞洲天王巨星,在經濟物質上早就達到完全自由,但是對於朋友們的照顧一直都在進行中,以彈頭為例,在彈頭有了自己的家庭之後,周杰倫多次提醒其要好好寫歌工作,還要求彈頭平時花錢不要大手大腳,特別是在彈頭有了孩子之後,周杰倫曾對彈頭說如果想要衣服鞋子之類的,全部都可以拿周杰倫的,等等這些都反映出了周杰倫對朋友的真心真意。


朋友和親人無疑是周杰倫最為看重的東西,在此次彈頭的採訪被髮布之後,不少歌迷粉絲對周杰倫又有了新的敬佩之情,但是這些事情周杰倫從未對外談及以此來提升自己的形象,其實對於周杰倫而言,一直都是做得多說得少,這麼多年他的一言一行外界都看在眼裡,他給粉絲們樹立的榜樣令人欽佩,只要無愧於自己無愧於他人,總歸會獲得不差的名聲。


也正是如此,有粉絲之後也調侃稱:“我也想幫助周杰倫寫歌,但是不知道他看不看得上”,調侃之餘其實也看得出粉絲們對能夠有周杰倫這樣的朋友的人而羨慕,試想一下,彈頭僅憑藉這五首歌就能夠達到百萬的級別,那麼方文山呢?周杰倫的名氣少有人能及,所以幫助周杰倫作詞的憑藉著版權費就能夠衣食無憂了,不得不說能夠當週杰倫的朋友簡直太幸福了。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/做周杰倫朋友太幸福!彈頭靠周杰倫年入百萬,歌

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]