• 瀏覽: 289
  • 回覆: 9
[隱藏]
拉克絲作為中單是個很強勢的英雄,不管是在消耗上還是在秒人上,拉克絲都是絕對凶殘,沒有誰能想到這么一個美女英雄能夠這么厲害。順風局完全不用操心,逆風局直接殺人書走起,幾波團戰下來只要不死,翻盤是輕輕鬆鬆的,不過也有例外。企鵝電競的美女主播酥酥在直播中說過,玩拉克絲最怕的就是遇到這幾個英雄!


熱賣及精選
遇到劫的拉克絲就有苦說不出了,劫也是可以通過W分身對線進行消耗,到了6級后,拉克絲只要在半血左右,劫會想辦法衝上來直接大招,加上引燃可以直接帶走拉克絲。


拉克絲的遠距離消耗對亞索幾乎造成不了什么傷害,亞索的被動護盾以及W風牆可以抵擋拉克絲的大部分傷害,有兵線的時候拉克絲是萬萬不能出塔的,不小心被亞索近身想跑都跑不了。


拉克絲最怕的英雄,沒有之一。不管是對線還是後期打團,面對石頭人是一點辦法都沒有,要是石頭出的法強裝備,拉克絲都不敢露面。


[隱藏]
卡薩丁,行走在虛空的男人,擁有穿梭空間的能力,光輝的力量可以被他吸收入虛空中。前期可以在拉克絲放e的時候q小兵創造魔法盾抵擋傷害,到六級之后,卡薩丁就可以為所欲為了,只要看到拉克絲放e直接跳上去打,被q到也沒事,少了e的傷害拉克絲怎么打?


瑞文,中單雖然不多見,但是當己方的上單選了ap英雄時,完全可以選瑞文,而瑞文打拉克絲不要太簡單,拉克絲技能都是指向性技能,而瑞文又有這么多的位移技能以及護盾,光輝技能基本打不中瑞文,而瑞文的高傷害可不是開玩笑的,只要一被貼身,拉克絲就準備GG吧。


劫,法師的克星,隱藏于影子中的刺客,通過w的技能制造影子,給人以琢磨不定的錯覺,並且還可以讓影子復刻本體的技能,大招的無法選定可以規避致命傷害以及控制傷害,拉克絲的所有指向技能對于劫來說可真謂是秀的機會。


小魚人 這個靈活的古靈精怪在中路是個淘氣包,被動的無視碰撞讓他在兵堆里也能輕鬆走位躲避拉克絲的q,而猛然間wq穿過拉克絲的身體,讓拉克絲規避不及,等拉克絲反應過來放q,魚人一個e撐杆跳直接躲過,最后一個大鯊魚直接咬死。


艾克是一個非常有操作感覺的英雄,而且只要大招放的好幾乎是可以擁有兩條命呢。在線上發育得比較平穩,在對線拉克絲的時候,前期可以利用Q技能補兵,E技能注意躲避技能。當艾克三級以後,就可以衝上去打一波了。先用W技能封走位,然后E上去,打個三環出來,拉克絲不死也殘了


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
主題標籤 #電競
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]