• 瀏覽: 2,601
  • 回覆: 7
[隱藏]
不知道是好萊塢明星的臉到了換季期,還是他們默契地選擇了同一個醫生。繼湯姆.克魯斯和麥當娜被拍到臉腫之後,貝克漢姆的老婆也被嘲了。


“貝嫂,你的臉發生了什麼?”


47歲的維多利亞現身一檔電視節目,與平日的高冷“面癱”不同,貝嫂竟然綻放了笑容,還有wink。

這讓她看起來不自然的臉龐變得更加僵硬,好像除了嘴脣都不會動。


有留言指出貝嫂看起來像猩猩(orangutan)。


其實貝嫂的遠景,下垂的眼角,加上跟不上表情的五官,明明更像樹懶。


貝嫂的外貌變化著實在外網引發了軒然大波,難道就不能優雅老去嗎最主要的還是集中在她的嘴脣上,認為脣部注射看起來很糟糕,不懂女人為什麼要對自己下這種“狠手”。

如果關注英倫明星,你會發現他們薄嘴脣居多。而好萊塢的主流審美又是豐滿的厚嘴脣,潛移默化的影響,外加貝嫂渴望打入北美,她選擇豐脣並不難理解。

但是畢竟底子薄,難免看起來不太自然,不是豐脣而更像凸嘴。

另外,歐美貴婦喜歡豐脣還有一個原因,那就是把皺紋撐開。

衰老之後,脣周很容易出現一些細紋,加重年齡感。填充之後,嘴周肌膚變得平整,嘴脣更加飽滿,一舉兩得。


不過比較有意思的是,自主研發美妝品牌,作為接下來主打的營銷產品,貝嫂的臉要如何說服消費者?


為了證明自己的產品有效,貝嫂透露過小貝很喜歡偷用她的化妝品。這句話翻譯過來就是,男的用了可以像貝克漢姆一樣帥,女的用了,可以擁有小貝同款老公。

玩笑歸玩笑,喜歡貝克漢姆一家的鐵粉確實買賬。


但是從貝嫂持續虧損的時裝生意不難發現,光是“割粉絲的韭菜”遠遠不能維持收支平衡,路人盤才是重點。

然而在推廣美妝的節骨眼上,夫妻二人先後被質疑打針,臉僵。不知道該誇貝嫂敬業,還是她低估了觀眾的智商。


一向以好品位著稱的時尚女王,參加節目精心打扮的結果竟然是把“紅綠燈”穿身上。

紅色長袖,搭配黃色闊腿褲,進入演播廳之前加了一個綠色手包。


難怪網友要感慨:就這?


“快把你那褲腳子縫上!”


感覺貝嫂進入北美市場有些水土不服,她想顯得接地氣,但是又放不下努力營造的貴族精英感。

外媒的報道中還大篇幅提到了布魯克林節目裡做菜的事。

也沒什麼,就是一事無成變成了“罪加一等”。

貝克漢姆的大公子在電視上自信地做了一個三明治,被嘲得有點慘。


這對於愛面子,阻止兒子參加任何真人秀的貝嫂來說,完全是一個可以避免的公關事件。

之所以沒有“預防”,一方面是貝嫂的母愛過剩,兒子在他眼裡是完美的。另一方面,貝嫂想要給人營造一種開得起玩笑的大度,還有製造談資。

在英倫市場飽和,商業帝國遭遇瓶頸無法突破的時候,4個孩子是貝嫂最好也是最後的籌碼。迎娶北美富家千金,就像投石問路。適當增加曝光,試探群眾的態度。


心裡瞧不上真人秀,又不得不與卡戴珊家族結交。利用女兒小七的人氣,穩固本土與海外粉絲的心。

維多利亞一手打造的貝克漢姆品牌,的確說明了她的眼光與能力,但她的自律和控制也透著心酸。

渴望透過貝克漢姆得到騎士勳章而更加靠近王室,從而身價倍增,有裡有面。可惜的是希望每每落空,無法走入真正的上層社會。讓貝嫂的處境像是一個沒落的貴族外戚,帶著驕傲在圈外遊走。


就像業界評價貝嫂的服裝,定價和品牌效應無法迎合有錢人,對於普通人來說價效比又太低。卡在中間最難受,就像她本人的定位。

有錢,又不是最有錢,也沒有通過精英教育培養出令人羨慕的孩子。本身沒有貴族血統,娛樂明星通過婚姻抬了一咖。

明星吸金方式比較輕鬆,作為企業家的魅力缺缺。有意無意維持的神祕感,讓貝嫂有點“不上不下”。就像網友對貝嫂外貌和衣品的建議,別豐脣,別折騰了。

要不換個思路?要麼冷酷到底做英倫小傲嬌,要麼仙女下凡做知心大姐,選一樣吧。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/47歲貝嫂的臉引發熱議,把“紅綠燈”穿身上,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
人總會老, 仲老得好快添. 


d仔都大個識搵食囉


碧鹹老咗仲有型,引死囡囡


[隱藏]
 
距後生個唔差既





老了,快整容


人總會老, 仲老得好快添


引用:
原帖由 飛豬 於 2021-10-14 09:08 PM 發表

距後生個唔差既


索!因為個蛋未拆