主頁 註冊 登入
今年必火的「Chloé 迷你草編包」!小小一個超能裝~超適合夏天揹呢!
  • 樓主: 女生集合@熱新聞
  • 日期: 2021-10-13 02:03 PM
  • 167




早前為大家介紹了Chloé推出「Woody tote bag」燒到不少女生,而近日Chloé 宣佈將會推出另一款同系列的「Chloé 迷你草編包」,這包已經讓日妞們搶光光了!日本的預購已全新被清,需要等到5月才有現貨呢!















「Chloé 迷你草編包」外觀由竹子編織而成,加上皮革以及背帶和束帶,設計年輕隨性,適合女生們日常外出穿搭使用!








超適合女生們夏日到戶外時使用呢~相信一定能夠拍到不少美美的照片呢!







Chloé」字樣的絲帶絕對是其中一項亮點!不算太高調,但又能夠讓人知道是Chloé的包包,而其實底部也藏有Chloé 的經典 Logo!







每個包包都由純手工打造而成,因此每只包款的大小和形狀都會有一點不同,而暫時有小號和中號可以選,趕快去專櫃看看吧!











相關文章
白色T恤透底,露出胸罩顏色怕尷尬?最有效隱形選色不是白色,而是這個!

女生電腦後背包8款推薦,小巧輕便顏值高,通勤上學帶上無壓力~



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More