主頁 註冊 登入
萌翻天,超想要!LV與Hello Kitty的超強改裝包~沒想到可以這麼好看呢!
  • 樓主: 女生集合@熱新聞
  • 日期: 2021-10-13 02:30 PM
  • 241



相信很多女生都會喜歡 Hello Kitty吧!而說到包包品牌LV,都是女生喜歡的品牌!如果把Hello Kitty與LV融合,會是什麼感覺呢?由自美國潮流設計師 Sheron Barber 所設計的LV與Hello Kitty的超強改裝包~沒想到可以這麼好看呢!





https://www.instagram.com/p/CLUuZjXJv1V/



 Sheron Barber經常在自己的IG上分享把包包改裝後的成果!把一件件精品包化身成為獨一無二的作品!而件的完成度都超高,完全沒有違和感,完全就像是品牌所推出的精品一樣!



https://www.instagram.com/p/CTkX_2CoXGI/


https://www.instagram.com/p/CNpkLZipeP1/





而今次這款把 LV 經典老花 X Hello Kitty造型由經典的NOÉ水桶包改造而成,整個包變成了 Hello Kitty 的造型外表!更加上了眼、鼻和蝴蝶結等細節!









手袋看上去小小的一個,正好符合現時流行小包包的風格~而想買就趕快私訊 Sheron Barber吧!












Source: IG






相關文章
3款2021年秋冬,你最不能錯過的NIKE鞋款~每款都好美哦!

2021「輕奢情侶對錶」萬元入手!Georg Jensen、Tissot等經典百搭品牌超吸睛!



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More