• 瀏覽: 1,444
[隱藏]
獨立之後的榮耀,有段時間銷量大幅度下跌,但進入2021年後,在連續上架了多款5G手機後,銷量開始回升了,根據市調機構Counterpoint釋出的最新報告稱,榮耀還成為了2021年8月中國市場第三大智慧手機品牌,市場份額已超過了小米。今年榮耀釋出的5G手機,都是採用聯發科或者高通驍龍處理器。


不少花粉們,還是喜歡搭載麒麟晶片的榮耀手機,雖然新款手機沒有採用麒麟晶片,但是一些在售的舊機型,也有一些是採用麒麟處理器,而雖然是舊款了,但是有些機型也依舊值得入手,比如圖中這款X10就是了,這款手機是去年5月下旬釋出的,很長一段時間,該機還是處於加價情況,而目前該機在某多多平臺的百億補貼中,8+128GB已跌至1789元。


榮耀X10搭載的是華為一代5G中端神U麒麟820,這顆晶片比同期驍龍765G強不少,雖然效能在同價位機型中逐漸落後了,畢竟這個價位上已經有跑分更高的天璣1100,天璣1200,甚至是驍龍870手機可選了,不過對於很多使用者來說,麒麟820效能也還是夠用,搭配90Hz重新整理率,日常APP執行也十分流暢,並且這款手機是可以升級到華為的鴻蒙系統,新系統加持下,體驗也是再次得到不少提升。


除了麒麟晶片和鴻蒙系統是榮耀X10一大賣點,這款手機外觀在當前的市場中也十分獨特,大部分機型都是採用挖孔屏,即異形全面屏,而這款榮耀X10採用的是升降屏設計,所以正面是完整的顯示屏,沒有水滴和打孔。此外拍照也不錯,後置4000萬三攝,這顆4000萬主攝,還是華為很多旗艦機用過的索尼IMX600,同時也支援RYYB加持,大大提升進光量,拍照比新款的X20更好。


續航上,該機表現一般般,採用的是4300mAH電池和22.5W快充搭配,對於大部分上班族使用者來說,日常一天一充還是可以做到的。總的來說,雖然是舊機型了,但是憑藉著的獨特的升降屏設計,支援雙模5G網路的麒麟晶片,體驗出色的鴻蒙系統,這款X10對於廣大花粉來說,還是值得考慮入手,大家也都知道,目前華為很多手機也都採用高通驍龍處理器,並且還僅僅是4G版晶片。那麼這款榮耀X10,大家覺得如何?







原文連結:https://inewsdb.com/數碼/跌至1789元,麒麟晶片+真全面屏+鴻蒙系統

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]