• 瀏覽: 60
[隱藏]
IT之家 10 月 13 日訊息,據新京報報道,神舟十三號載人飛行任務新聞釋出會將於明日(10 月 14 日)15 時在酒泉衛星發射中心召開。

報道稱,釋出會將公佈神舟十三號載人飛船發射時間、飛行乘組名單、指令長人選,以及備份航天員名單等與此次任務有關的情況。


IT之家瞭解到,神舟十三號載人飛船與長征二號 F 遙十三運載火箭組合體 10 月 7 日已轉運至發射區。

神舟十三號飛船乘組依舊由三名航天員組成,預計將會有女航天員。本次任務三人將在我國空間站生活 6 個月,將開展一系列科學實驗和在軌任務。

此前,天舟三號貨運飛船成功與天和核心艙對接,搭載了大量生活物資以及推進劑、一個備份航天服等。已經對接成功的天舟三號中,包含女性的服裝、衛生用品、化妝品等,都是為女航天員特地準備的。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/神舟十三號載人飛行任務發射時間及航天員名單明

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]