• 瀏覽: 6,462
  • 回覆: 12
  • 追帖: 1
[隱藏]
10月13日,是藝人劉愷威的47歲生日,他高興地在社交平臺上釋出慶生視訊,稱自己目前正在準備話劇的下一個階段的排演。



當前劉愷威耕耘在話劇界,雖然影視劇迷們好久看不到他的最新影視劇作品,但是成為一名“話劇咖”不但能夠拓展劉愷威的內地人脈,而且更能夠讓他的臺詞等基本表演功力不至於在“劇荒”中退步。




另外,從劉愷威晒出的視訊中可見,雖然在生日當天沒有家人陪伴,但是好友們送了他一個三層大蛋糕,該款蛋糕很是精緻,只不過沒有女兒小糯米陪伴在身邊,多少會讓劉愷威有些“寂寥”吧。


然而有細心網友發現,在劉愷威生日當天,留言給他送生日祝福的粉絲不少,熱評第一到第三名都是素人粉絲……但是圈內藝人、明星卻幾乎沒有公開為劉愷威送上祝福。


自從劉愷威和內娛頂級當紅藝人楊冪離婚之後,他的事業彷彿就像關了一扇窗,從那以後不僅新聞曝光少了很多,就連路透照片也少了不少,自從摘下“楊冪老公”的標籤後,劉愷威就有逐漸淡出公眾視線的傾向,其2020年上映的電視劇僅有一部與陳都靈合作的《這就是生活》,也並沒有掀起多少水花。



而反觀大冪冪則是另一番景象,今日(10月13日)楊冪參加某活動紅毯走秀,在走紅毯之前楊冪還拍攝了一個大幅美照系列,雖然已經35歲,但楊冪仍舊美豔動人,扮嫩造型也讓人眼前一亮。






和劉愷威相比,在離婚後,楊冪的事業穩中有升,之前參演的電影《刺殺小說家》票房超10億,一掃大冪冪的電影晦氣,而目前楊冪主演或參演的待播劇也有好幾部,《斛珠夫人》、《愛的二八定律》,以及補拍後的《謝謝你醫生》都會毫無意外的帶給楊冪巨大的流量。




另外,劉愷威在生日當天幾乎沒有圈內人公開給他送祝福,這和其前妻楊冪每逢生日時,圈內眾多好友紛紛跳出來送上各種祥詞瑞語相比,幾乎不可同日而語,遙想大冪冪今年的9月16日生日當天,“嘉行”一眾藝人組團送祝福,而好閨蜜楊穎更是多年如一日。






2018年底,楊冪和劉愷威發宣告結束持續4年的婚姻,當初兩人釋出宣告時說今後會是家人,將會共同撫養女兒!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/劉愷威47歲生日,圈內公開送祝福者寥寥!前妻

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
乜咁老喇


佢前妻似人造人


楊冪系我女神。


[隱藏]
借種關係, 別太認真...


平常辦公室政治也是這樣

[ 本帖最後由 冬寒中心的樓主 於 2021-10-14 02:41 PM 編輯 ]



筷子腳


俾我扑返獲就心滿意足了


屌過... 中出 仲想點? 


[隱藏]
引用:
原帖由 一次奇妙的 於 2021-10-14 11:30 AM 發表

佢前妻似人造人
佢老公就真係人造人啦



佢前妻似人造人


乜咁老喇


借種關係, 別太認真


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]