• 瀏覽: 167
[隱藏]

名人明星都有保持年輕的方法或祕訣,47歲的“時尚辣妹”維多利亞·貝克漢姆也不例外,不過,有“貝嫂”之稱的維多利亞在這方面似乎顯得言不由衷,一方面,她宣稱自己“喜歡變老的感覺”,一方面每年進行一次為期一週的奢華水療以讓保持年輕。


據英國媒體10月12日報道,貝嫂上週在Instagram上與她的2900萬粉絲分享了自己每週花費4000英鎊(約5400美元)進行水療的照片,照片中,她和水療中心的哈里·科尼格醫生合影,她還配文寫道,“在神奇的斯蒂芬妮別墅水療中心度過了一週的健康時光!”

不過,一位知情人士透露,貝嫂雖然是這家位於德國巴登的斯蒂芬妮水療中心的老顧客,表面上每週要花費4000英鎊,但貝嫂為她的定製治療支付的費用遠遠不止這些,尤其是貝嫂的定製水療服務非常私密,以至於水療中心甚至沒有在宣傳手冊上做廣告。


這位知情人士稱,貝嫂的治療清單包括定製的每日靜脈點滴、維生素輸液,甚至還要進行核磁共振掃描,以確保她處於最佳狀態。因此,這位知情人士說,貝嫂之所以看起來如此漂亮,祕訣在於她在水療中心接受了再生幹細胞治療。

至於這些治療專案的功能和作用,這位知情人士告訴《Heat》雜誌,它們基本上可以讓時光倒流,這是貝嫂不化妝、保持最佳狀態的祕密。據稱,為了獲得獨家治療,貝嫂每次前往斯蒂芬妮水療中心之前必須事先打電話確認。


斯蒂芬妮水療中心除了提供高階的治療,還包括一個500平方米的桑拿室、室內游泳池、跳水池、私人健身房和女士桑拿。按照該水療中心網站上的說法,所有的治療室都可以俯瞰花園和壯麗的環境。

值得一提的是,貝嫂過去被認為是和貝哥一起來這家水療中心的,但這次她似乎是一個人來的。在為期一週的治療期間,貝嫂告訴粉絲,她在那裡排毒,打針,並進行了許多令人驚歎的徒步旅行。


眾所周知,貝嫂還常常分享她所謂的超級健康的食物照片,包括牛油果、鮭魚和蔬菜的蛋白煎蛋卷等等,當然了,也常常分享她的同名護膚品系列。不過,貝嫂告訴《This Morning》,儘管她竭盡全力保持健康,但她並不想看起來更年輕,她只是“在適合我的年齡”。

貝嫂言不由衷地說,“我想看起來是最好的自己,我想照顧好我所擁有的。我喜歡變老的感覺。我不介意變老,因為每個人都會變老,這是客觀事實。”



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/貝克漢姆妻子言不由衷,自稱喜歡變老,又接受定

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]