• 瀏覽: 8,281
  • 回覆: 20
[隱藏]

翁虹算是我們非常熟悉的女藝人,演過《星光燦爛豬八戒》中的貓妖等一系列經典角色,顏值身材都堪稱一絕。和健身管理師劉冠廷結婚生有一個女兒劉蒔。10月14日,翁虹晒出一家三口合照,夫妻倆為女兒慶生,女兒顏值太高了!


一家三口,爸爸是健身師顏值本來就不錯,50歲顏值不輸年輕明星。翁虹也保養得很好,不僅看著年輕還很自然。14歲的女兒劉蒔遺傳了父母的高顏值,眼睛很大,雙眼皮很有層次感。有網友感嘆劉蒔顏值不輸歐陽娜娜。


劉蒔和媽媽翁虹合照,做鬼臉搞怪,翁虹帶著公主髮箍,裝扮顯年輕。劉蒔五官精緻,戴帽子可愛,還在家吃起了燒烤。



其實翁虹作為明星,保養好顏值高也就算了。連老公都長著不老男神的臉那就誇張了。翁虹對保養健身意識也很看重,平時有上體型課,可能是受到老公的影響。即便已經53歲,翁虹也一直保持著年輕的心態,經常跳舞。身材臉蛋也都緊緻年輕,腰肢在這個年齡讓很多女人羨慕。


而如今年過五十的翁虹,不僅顏值高,氣質也依舊能打。其實之前她閃婚嫁給劉冠廷,孩子都生了,劉冠廷也沒給她一個婚禮。當時男方給的理由就是翁虹當時太胖了。看得出來劉冠廷對身材要求很高,難怪翁虹那麼拼了!估計女兒長得美也有爸爸的塑身督促。



女神結婚後就把重心放在了家庭,後面的作品也少了不少。其實這次也不是劉蒔第一次被曝光,之前翁虹晒娃秀幸福,女兒顏值還沒那麼出眾。



現在女兒女大十四變,越來越有明星範,不知道翁虹會不會讓女兒進軍娛樂圈?之前從翁虹晒出的照片看,妥妥貴婦生活。可見即使作品少了,遠離娛樂圈,翁虹一家還是過得很富足。

二婚的翁虹能夠找到自己感情的歸屬,夫妻結婚多年感情和睦,也算不易!要知道翁虹曾經也是拍過很多有爭議的作品,能嫁那麼好已經不錯了!


不過現在女兒都長那麼大了,不知道翁虹老公會不會想要個兒子?不過夫妻倆年紀都不小了,要是再生也比較危險!最後祝福這一家三口一直那麼幸福吧!


免責宣告:文章為林大師娛樂團隊原創,禁止抄襲轉載,圖片來自網路,侵權請聯絡刪除。更多娛樂資訊盡在林大師。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/53歲翁虹的50歲老公太帥!夫妻為女兒慶生,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
美顏相機加上平時有保養,50變30好平常,現代50歲男士都後生。


阿女大個應該幾靚。


個女幾靚


[隱藏]
又幾掂


P圖!


靚女


好靚


靚女


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
美顏相機加上平時有保養,50變30好平常,現代50歲男士都後生


優良品種


ok


如果不是AI美顏, 我諗無嘜邊個比佢保養得好,53歲仲係咁襟睇。


[隱藏]
翁虹由此至終都未靚過,係成日傳媒吹捧出的美而已⋯⋯


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]