• 瀏覽: 54
[隱藏]
在今天早些時候,不少網友發現,在電商平臺中出現了OPPO K9系列的新作——K9s,綠廠這是要發售新機的節奏?不得不說,OPPO還真是“勞模”了。值得注意的是,有數碼博主也是透露了K9s的相關配置:據悉該手機將採用6.59英寸FHD+解析度、支援120Hz重新整理率的螢幕,在效能方面搭載高通驍龍778G晶片,配備6GB/8GB儲存,5000mAh電池,支援30W快充。


此外,這款機型前置或將採用16MP鏡頭,後置則為64MP+8MP+2MP的三攝模組,至於其他方面,還有側面指紋方案,X軸線性馬達,重量約199g,厚度8.52mm等。值得一提的是,OPPO在前段時間推出的OPPO K9 Pro機型,搭載的是天璣 1200晶片和120Hz高屏,售價2199元起,所以OPPO K9s基本是千元機沒跑了。


千元就能買到驍龍778G的手機了?難怪網友在看完配置後都炸開了鍋,紛紛表示OPPO在千元機市場要殺瘋了。要知道,這款高通驍龍778G採用的是臺積電6奈米工藝,在效能以及功耗方面的表現都是可圈可點,更是被不少使用者稱其為今年的中端神U。


而截止目前為止,已經有6個手機系列採用了這個晶片,其中包括華為 nova 9系列、小米Civi、realme真我GT大師版、摩托羅拉 edge 輕奢版、榮耀 50系列和iQOO Z5。不過這數款機型中,價格最低的是iQOO Z5,售價也達到了1899起,接近2000的價位。而如今即將上市的OPPO K9s極有可能進一步將驍龍778G機型的價格拉到一個新低,這樣一來,相信在中端機市場裡,它又會是一款競爭力十足的機型。


如果只有驍龍778G或許還不足以讓廣大網友直呼真香,但如果加上120Hz重新整理以及X軸線性馬達呢?前段時間上市的OPPO K9 Pro就憑藉著2k價位中極其難得的120Hz高刷屏,而獲得了眾多消費者的一致好評,沒想到才剛過去沒多久,就準備下放到千元機上了,要知道目前市面上低於2000的機型基本都是90Hz,或者是60Hz的配置,如果此次綠廠真的將120Hz下放到K9s上,那價效比真是拉滿了。


除此之外,從曝光的渲染圖來看,後蓋採用漸變色設計的OPPO K9s在外觀顏值上也是槓槓的,不少網友表示有種Reno系列的感覺。這也讓我想起了今年上半年推出的Reno6系列,採用的晶鑽3.0工藝不僅使得手機的顏值深受使用者喜愛,而且整體的手感也是更進一步。如果此次的K9s也能採用這一黑科技的話,豈不美滋滋?



總的來說,單從目前曝光的引數以及渲染圖來看,OPPO K9s無疑是一款非常值得期待的千元機型,驍龍778G,120Hz高刷屏,5000mAh超大電池以及X軸線性馬達等配置都稱得上是該價位中十分出色的存在。而且下個月又將迎來一年一度的雙十一,相信這也會是OPPO衝擊雙十一的祕密武器之一,接下來我們也會繼續關注這款新機,感興趣的朋友可要留意了。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/X軸線性馬達+120Hz高刷,OPPO千元機

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]