• 瀏覽: 106
[隱藏]
網友分享的華為使用者轉蘋果13 Pro手機的一些真實感受,看了一下,基本上沒有帶什麼偏見,說的挺客觀的。先上總結:該網友表示,不說蘋果與華為哪個更好,哪個更壞,只能說看個人喜好,畢竟兩個品牌的機子不同,都各有千秋,只能告訴那些還沒有下手的朋友,如果現在有考慮的就買蘋果的iPhone 13 Pro Max吧。

體驗:毫無疑問,首先最不能接受的就是蘋果的續航能力,毫不誇張的說,華為手機的續航和閃充效率能甩開蘋果手機一條街,昨天晚上拍抖音約半個小時而已,iPhone 13 Pro 竟然齊刷刷的掉了十幾格電,說實話,這樣的電量引起了我對它的焦慮,可以說這是我最不適應的地方,所以建議還沒有下單買iPhone13 Pro的朋友,建議多加一千左右入手個13 Pro Max的吧。


其次iPhone13 Pro給人的手感不可否認的很好,質感什麼的也可,但重量方面還是有點差強人意,因為之前的機子對比這個iPhone13 Pro尺寸較大些,所以iPhone13 Pro它給我的感受是不僅重而且還是小,尤其是戴上手機殼後顯得它更重更厚小,每次躺在床上玩它的時候,玩得胳膊酸累手。

iPhone13 Pro發熱問題:實事求事,13 Pro充電時手機背部確實會很燙手,或者是玩大型手遊戲過久之後也會燙手,當然華為手機也會發熱,但是它老人家發熱的程度也不至於這麼燙手,總之,目前我都已經不敢再邊充電邊玩iPhone13 Pro了。不得不說,iPhone13 Pro相機拍照很nice!昨天拍的一張午飯圖,我仔細瞅了一下發現它居然把午飯上蔥花拍的一清二楚,清楚至肉眼可見,哈哈,目前iPhone13 Pro讓我最滿意的幾點無非就是它的拍照和外觀顏值了。


然後再說說訊號和延遲問題:第一,訊號在快遞點僅有兩格訊號,也不知道這算是OK,還是不OK?所以這個訊號強度好不好?讓你們自行判斷吧,反正個人覺得還是有點不及於華為訊號,感覺一般,因為它對於微信收取資訊這裡,真的有點不太“靈敏”,每次開啟都需轉幾秒方才能收到別人傳送過來的全部訊息…

從華為轉蘋果不適應的地方:其實從華為生態轉蘋果生態,不適應的地方說真的還挺多的,比如華為的雙系統、分屏、長截圖、華為左右兩側可以返回、還有微信的傳送鍵、長按空格鍵就可以語音轉文字,還有華為的NFC等等這些李來很便捷的東西突然沒有了,一時之間挺難適應過來的。


華為手機與蘋果手機這兩者僅對於我個人而言,華為手機除了拍照和顏值沒有iPhone好之外,其它的都OK,再加一個蘋果優點:隔空傳送效率相較於華為的還要便捷、高效一些。還有一個重要的一點是,以後“青年大學習”可以進度條啦,不過就是不知道什麼時候這個軟體能夠支援iOS版。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/華為使用者轉蘋果13-Pro的一些真實感受

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]