• 瀏覽: 3,665
  • 回覆: 100
  • 追帖: 1
https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/13679503/87/20211014

10多年的比拚後,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)和美斯(Lionel Messi)的較量仍然在繼續。在剛剛過去的一個國際比賽日,C.朗拿度在對盧森堡的比賽中上演了帽子戲法,國家隊入球數達到了115個。而美斯也在對烏拉圭的比賽中攻入1球,國家隊入球數達到了80個。

C.朗拿度的入球更多,但他踢了182場比賽,而美斯是踢了155場比賽。
  西班牙媒體也比較了兩人入球的重要性。
統計顯示,C.朗拿度攻進國際足協排名前10的球隊12球,11到50名的球隊43球,51到100的球隊26球。排100名以上的球隊34球。平均每個入球的對應球隊排名是67.23位。
  C.朗拿度的115個入球中,34個是對陣國際足協排名100位以上的球隊攻入的,佔其中的29.57%。此外,對陣前50的球隊的入球,佔C.朗拿度入球的47.82%。對陣前10的球隊,C.朗拿度攻入12球,佔10.43%。
  美斯攻破國際足協排名前10的球隊12球,11到50名的球隊38球,51到100名的球隊23球。100名以上球隊7球。平均每個入球對手排名44.85位。美斯的入球中,7個是對排名100以上的球隊入球的,只佔8.75%。對陣前50的球隊的入球,佔美斯入球的62.5%。對陣前10,美斯也是攻入12球,佔總入球15%。
不過需要指出的是,這個統計中的球隊排名,是目前的排名,不是兩人攻入各球時對手對應的排名,因此統計上稍微有點不準確。但國家隊成績相對穩定,還是很能反映問題。

兩位入球機器繼續破紀錄

熱賣及精選
用個列表最清楚

c朗美斯相差
總比賽場數18215527
總入球1158035
對手排名10名內入球12120
對手排名11-50入球43385
對手排名51-100入球26233
對手排名100之外入球34727

c朗比美斯踢多27埸,剛剛就是對100以外的魚腩27球數。

多餘, 盧森堡 入9球, 安道爾入 7球, who cares? 比入波唔比大家一齊踢的西甲? 

足球係隊際運動, 除入球外, 進攻球員仲要做好多野, 組織傳送助攻力直情差3班, 只能比入波, C朗能力問題? 

Toronaldo

唔使睇統計都知啦
美斯邊有機會食到歐洲頂級冇骨魚腩
基斯坦奴連友賽卡塔爾都唔放過
已經知道佢為刷數據而踢

引用:
原帖由 最強大腦沙維 於 2021-10-14 11:21 AM 發表

唔使睇統計都知啦
美斯邊有機會食到歐洲頂級冇骨魚腩
基斯坦奴連友賽卡塔爾都唔放過
已經知道佢為刷數據而踢
我都想阿根廷約法羅群島友賽

引用:
原帖由 笑到最後 於 2021-10-14 11:06 AM 發表

用個列表最清楚

c朗美斯相差 總比賽場數18215527 總入球1158035 對手排名10名內入球12120 對手排名11-50入球43385 對手排名51-100入球26233 對手排名100之外入球34727
C朗贏哂

引用:
原帖由 haroldleung61 於 2021-10-14 10:47 AM 發表

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/13679503/87/20211014

10多年的比拚後,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)和美斯(Lionel Messi)的較量仍然在繼續。在剛剛過去的一個國際比賽日,C.朗拿度在對盧森堡的比賽中上演了帽子戲法,國家隊入球數達到了115個。而美斯也在對烏拉圭的比賽中攻入1球,國家隊入球數達到了 ...
球隊排名係計現在?
定計對戰時既排名?

友誼賽同正式比賽又使唔使分開計?

梅西對強隊正賽入0球

唔洗數據一早都知牙朗食幾多歐洲魚腩

不過有數據又點 朗迷只會扮傻睇唔到
回你一句16金球,哭笑不得。。

引用:
原帖由 守到你冇聲出 於 2021-10-14 11:40 AM 發表

C朗贏哂
贏在踢多了27埸魚腩隊的27球?

引用:
原帖由 joeyeung90 於 2021-10-14 12:04 PM 發表

球隊排名係計現在?
定計對戰時既排名?

友誼賽同正式比賽又使唔使分開計?
不如計直接對賽,美斯巴塞5:0c朗皇馬,直接ko。

入波唔夠c7多咪搬龍門囉

西甲C朗場均一球,梅西呢

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]