• 瀏覽: 1,698
  • 回覆: 4
[隱藏]
Redmi盧偉冰雖然這段時間比較安靜,但是根據此前爆料,Redmi將會在雙十一期間推出一款全新的價效比機型——Redmi K40s。

最近,知名爆料博主@數碼閒聊站 就帶來了關於該機的最新訊息:“K11T回國從哈曼卡頓換成了紅米專屬的JBL雙揚,其它還是OLED單孔直屏側邊指紋大電池超級快充~”

這其中的“K11T回國”指的是此前海外發布的小米11T國內版本,此前相關訊息稱該機在國內市場將被命名為Redmi K40s。根據之前的報道,疑似Redmi K40s的機型早在上個月就已獲得國內3C認證,資料顯示該機代號為K16系列,共支援了三種不同規格的快充,最低配33w,中配67w,高配120w。

其中,低配版將搭載天璣1200晶片,是一款極具價效比的中端機型,按照爆料顯示,中配版將會配備驍龍870晶片,這是此前海外市場並未亮相的全新配置。至於高配的Pro版本則升級了驍龍888晶片,並且支援120 W快充,整體在效能方面的表現直逼高階旗艦小米MIX 4,但是售價可能會進一步壓低,成為最具價效比的120W驍龍888旗艦。值得注意的是,還有爆料曾透露,Redmi K40s可能會重新整理百瓦快充機型的低價記錄,成為最便宜120W快充手機,非常值得期待。






此外,據Strategy Analytics釋出的最新研究報告顯示,2021年Q3,小米佔據了中歐和東歐5G智慧手機總出貨量的42%,年出貨量增長5700%,穩居榜首。

Strategy Analytics表示:“小米是2021年Q3全球領先的安卓5G智慧手機廠商,同時也在中歐和東歐地區保持領先。小米5G智慧手機出貨量在過去一年裡超過了蘋果和三星,成為中東歐地區5G智慧手機銷量的第一名。”

“小米預計將在2021年全年保持中歐和東歐地區的領先地位,並在2022年保持5G智慧手機出貨量的領先地位。小米正在利用華為的缺席,以及紅米Note 9T 5G和小米11 5G等高質量、價格實惠的5G智慧手機組合發起攻勢。”






2021年Q3,蘋果在中歐和東歐地區的5G智慧手機出貨量中排名第二。預計第四季度iPhone 13將表現強勁,但較高的價格將限制其在該地區的影響力三星憑藉更實惠的5G智慧手機系列排名第三,在該地區的5G智慧手機出貨量中佔據11.5%的份額,遠低於去年第四季度的34.3%。

在中歐和東歐排名前5的5G智慧手機廠商中,Realme和一加分別佔據7.2%和2.5%的市場份額。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/小米在歐洲出貨量猛增57倍,新一代價效比神機

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
支持小米打敗華為


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
起碼華為都整咗個OS,又有麒麟晶片(雖然而家無咗)


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]