• 瀏覽: 53
[隱藏]
電子產品用的PUR熱熔膠膠水已經越來越普遍了,不論是耳機、手環、手錶,還是對講機、手機、LED燈等都會用到PUR熱熔膠膠水來粘結產品,因為PUR熱熔膠有著很好的耐高溫,耐老化,耐化學腐蝕等效能,可實現防水防塵,耐高溫低溫等要求,可以實現窄邊框產品粘結,PUR熱熔膠膠水在電子產品點膠加工過程中,有時會因為操作不當而影響到粘接強度,這些都會影響到成品的防水效能,那麼在進行PUR熱熔膠點膠加工時應該注意哪些問題呢?


PUR熱熔膠膠水在PUR熱熔膠點膠加工時需要注意哪些問題呢?

1、在進行PUR熱熔膠點膠加工前應當檢查覆膠表面是否應潔淨、乾燥、無油,如果有,就需要進行表面處理去除這些影響點膠的成分。

2、由於一些塑膠製品是採用注塑成型的,那麼這類材料表面經常會殘留有脫模劑成分,如果直接使用PUR熱熔膠膠水進行PUR熱熔膠點膠加工,成品粘接不夠牢固時,那麼就需要採用措施來清除脫模劑,這樣才能提升熱熔膠膠水的粘結強度。

3、電子產品PUR熱熔膠膠水進行PUR熱熔膠點膠加工的使用溫度是 105-120℃,有一些在貼合後還要進行熱壓或者冷壓保壓,使得熱熔膠膠水的粘結效能更好。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/PUR熱熔膠膠水在點膠加工時需要注意哪些問題

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]