• 瀏覽: 476
  • 回覆: 10
  • 追帖: 1
10月15日(星期五)長沙灣體育館 12:00-2:00 (1+1) 初高級至中級雙打 (-0/7)

地點:長沙灣體育館
場號:2 (集合)
日期:10月15日 (星期五)
時間:12-2pm (1+1)
費用:$60 (2小時)
人數:6-7/court
用球:RSL 
技術水平:初高級-中級 (熟悉雙打走位,在前場及後場都可以穩定地打出各項技術:剎、吊、推、放、挑、接剎球等,有來回球),初級或初學者不宜。

1. 場主
2-5 Res
6. Jane123456
7. 夜綠色的蝦仁

後補:
1. 

聯絡方法:初次報名者, 請留聯絡電話 (**沒有留電話號碼者, 一概不會留位而不作任何回應)

報名後2小時內PM你的聯絡電話給場主,只用作緊急聯絡用,一般情況場主不會聯絡參加者。
2. 如有事不能出席,請於活動開始24小時前在此 post 出帖知會,否則需繳付是次活動之費用。
3. 少於24小時通知退出者,而又未有候補替上,需繳付是次活動之費用,不繳交者將被Blacklist。
4. 確認名單會列在以下的報名表上。如閣下的名稱未出現在報名表上,代表報名未確認。
5. 場主不定時處理場務,不能確保每次都可以迅速回覆。

6. 場主保留絕對權利在無需解釋情況下決定最終出席人選。

熱賣及精選
你好…仲有冇位啊?

有呀,請pm電話

引用:
原帖由 Kitdan123 於 2021-10-14 03:10 PM 發表

10月15日(星期五)長沙灣體育館 12:00-2:00 (1+1) 初高級至中級雙打 (-2/7)

地點:長沙灣體育館
場號:2 (集合)
日期:10月15日 (星期五)
時間:12-2pm (1+1)
費用:$60 (2小時)
人數:6-7/court
用球:RSL 
技術水平:初高級-中級 (熟悉雙打走位,在前場及後場都可以穩定地打出各項技術:剎、吊、推、放、挑、接剎球等 ...
報名一位,請PM你的電話,謝謝🙏

有呀,請pm電話

引用:
原帖由 Kitdan123 於 2021-10-14 09:42 PM 發表

有呀,請pm電話
因為我是新手,沒有PM權限,你PM我後將WhatsApp 你

引用:
原帖由 滋陰自我的樓主 於 2021-10-14 07:55 PM 發表

你好…仲有冇位啊?
還未收到pm電話

請問還有位嗎?

已pm,如果仲有位的話請聯絡我

引用:
原帖由 DNAR 於 2021-10-15 10:21 AM 發表

已pm,如果仲有位的話請聯絡我
唔好意思已經full 了

還有位嗎?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]