• 瀏覽: 1,238
  • 回覆: 8
[隱藏]
鄭嘉穎和陳凱琳這對年紀相差比較大的恩愛夫妻結婚這幾年一直都過得很幸福,如今夫妻倆已經育有兩位可愛的兒子。近日有港媒拍到他們夫妻倆帶著大兒子出去逛街,中途兒子突然走出馬路,夫妻倆反應快馬上拉著。隨後陳凱琳蹲下來也沒能哄回兒子開心,鄭嘉穎則很快就把兒子哄開心。


在TVB拍戲而相愛的藝人夫妻相當多,其中鄭嘉穎和陳凱琳這對恩愛夫妻也是。如今兩人育有兩位兒子,一般情況下都是陳凱琳在家裡照顧兩位兒子,而鄭嘉穎有時間也在家幫手照顧兒子。


鄭嘉穎的工作一直都排得很滿,不過近段時間他也是多了時間陪家人。日前有港媒拍到鄭嘉穎和陳凱琳帶著大兒子出去逛街,同行的還有一位女親友和一位小朋友。他們一行人正在路邊等車,結果大兒子卻突然走出馬路,他們夫妻倆一直都將注意力放在兒子身上,所以兩人反應很快直接拉著兒子。


陳凱琳還不放心兒子,所以直接蹲下來抱著兒子。至於兒子則一直指著對面,陳凱琳也望著兒子指著的地方。



不過兒子顯然有點發小脾氣,這時候爸爸鄭嘉穎就出手啦。他只用了一個氣球就把兒子哄開心,他還蹲下來和兒子說話,相信是在教育兒子以後不要做這樣的危險舉動。


陳凱琳搞不定,不過鄭嘉穎卻很快把兒子哄開心。鄭嘉穎還抱著兒子,看來兒子很喜歡跟在爸爸身邊,接著陳凱琳似乎就發現了記者在拍攝。


最後一行人等車來到後一起上車走人,兒子一直都想和爸爸在一起,鄭嘉穎直接抱著兒子上車,陳凱琳則很識趣坐在前面。其實這也很正常,平常鄭嘉穎忙著工作不在家,難得放假兒子當然想在爸爸身邊。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/鄭嘉穎夫婦帶大兒子去逛街-兒子突然走出馬路夫

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
陳凱琳,最近十年最美的港姐,咁就比姓鄭條友仔食左


冇新聞咩?


陳凱琳


[隱藏]
陳凱琳


個仔唔似印度


引用:
原帖由 skwongskwong 於 2021-10-15 04:18 PM 發表

個仔唔似印度
再大啲三哥樣會出黎, 外甥似舅 諗下舅父咩樣咪知囉🤔🤔



引用:
原帖由 瑪卡 於 2021-10-17 21:02 發表


再大啲三哥樣會出黎, 外甥似舅 諗下舅父咩樣咪知囉🤔🤔
可能會似巴基...



引用:
原帖由 skwongskwong 於 2021-10-18 12:06 PM 發表


可能會似巴基...
如果係雅利安種可能會白啲似鬼佬🤔😘



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]