• 瀏覽: 34
[隱藏]
14日晚間,有訊息稱微軟將關閉領英中國服務。第一財經向領英中國求證,得知領英中國的戰略即將調整,全新產品及內容服務將不再涵蓋使用者原創內容的釋出與互動功能。

LinkedIn(領英)作為一家全球的職場社交平臺,建立於 2003 年,總部位於美國矽谷。截至2021年7月,領英全球會員總數已超過7.74億,覆蓋200多個國家和地區,其中,中國會員總數已逾5400萬。

2014年,領英正式宣佈進入中國,曾推出職場社交產品赤兔,但於2019年關閉。同年,領英經過在中國五年的實踐和探索之後,對本土化戰略進行了升級。

以社交為根基,最大化地利用全球平臺和海量資料優勢,讓連線更有價值一度讓領英區別於同類其他產品,並期望打造 “一站式職業發展平臺”。領英中國總裁陸堅表示,將專注於提供“連線職業機會”的價值。




原文連結:https://inewsdb.com/數碼/領英中國關閉互動功能,將專注“連線職業機會”

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]