• 瀏覽: 147
[隱藏]
10月14日,根據港媒的報道,記者拍到鄭嘉穎一家三口出行的畫面,2歲兒子衝出馬路,夫妻倆及時阻止。


當天,鄭嘉穎夫婦帶著大兒子一起逛街,同行還有一位女友人以及其小朋友,一行五人站在馬路邊等車。

或許是不想引起關注吧,眾人打扮都很低調。鄭嘉穎以白色寬鬆T恤搭配黑色休閒褲,頭戴紅色帽子,造型很顯年輕。


已經52歲的他,因為經常做運動,身材維持得很好,相當的健碩,跟小22歲妻子同框一點不違和,難怪戲約不斷。


據悉,鄭嘉穎與馬國明、鍾嘉欣等人合作的電視劇《星空下的仁醫》,已被選為臺慶劇,很快就會播出。


臺慶劇一般製作精良,裡面的演員非常容易獲獎,不知道鄭嘉穎是否會憑藉這部戲,第三次奪得視帝呢?

一旁的陳凱琳穿著灰色上衣,下身搭配牛仔褲,衣著簡單但難掩氣質,不愧為港姐冠軍。


這次出門,大兒子也跟來了,儘管他戴了口罩,但仍能看出他的眼睛又大又圓,可愛極了。

不過,小寶貝等車等得不太耐煩,他竟然趁著父母不注意,突然衝出馬路,幸好鄭嘉穎和陳凱琳及時發現並出手阻止。


可能是怕大兒子再亂走,陳凱琳不惜當街跪地抱緊孩子,盡顯母愛。


只是,大兒子不太聽媽媽的話,有點鬧彆扭。鄭嘉穎見狀,立馬蹲下來哄娃,並將氣球綁在兒子的手上,哄得寶貝很是開心。


過了一會兒後,車子終於來了,一行人便坐車離開。


雖然陳凱琳沒能一下子哄住兒子,但看得出來她相當緊張孩子。其實,這幾年她為了照顧家庭,付出了很多。

曾貴為港姐冠軍的她,一出道就備受電視臺力捧。即便她的演技被不少人吐槽,高層們仍讓她劇接劇忙個不停,而且演的都是女一號。


當時,不少人都認為,陳凱琳與同期出道的蔡思貝有機會成為TVB的當家花旦。

然而,相較於事業,她更注重家庭。認識鄭嘉穎後,她便認定對方,希望儘快組織家庭。


2018年,交往3年的兩人正式走入婚姻的殿堂,之後連生2娃。想更專心照顧家庭的陳凱琳,推掉了很多戲約,只偶爾接一些輕鬆的商演活動。


鄭嘉穎沒讓她失望,婚後對妻兒寵愛有加,一家人生活幸福美滿。


至於蔡思貝,年初她憑藉著《踩過界2》中的精彩演出,獲得了視後的獎項,穩坐一線花旦的位置。


講真的,選擇家庭也好,選擇事業也好,沒有所謂的對與錯,最重要適合自己。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/鄭嘉穎一家出行,2歲兒子突然衝出馬路,陳凱琳

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]