• 瀏覽: 2,509
[隱藏]
10月14日,有八卦媒體拍到唐藝昕帶娃外出的畫面,這是女兒出生以來首次曝光在鏡頭前,立即引發網友熱議。

說到娛樂圈中最讓人羨慕的明星夫妻,相信不少觀眾都會想到張若昀跟唐藝昕!但兩個人從戀愛到結婚再到生下女兒,一直都比較低調。


視訊中,唐藝昕穿著黃色衛衣,搭配緊身牛仔褲,戴著黑色鴨舌帽,打扮地非常低調,一個人在前面小跑著,很明顯不想被認出來。唐藝昕身材依舊很纖細,完全不像是孩子媽媽。


唐藝昕的媽媽則抱著外孫女走在身後,父親則揹著一個大包走在最後面。這是張若昀女兒首次被曝光,小寶貝乖巧可愛趴在姥姥的肩膀上,戴著黃色的帽子,穿著白色打底褲,非常乖巧可愛。


期間,唐藝昕下臺階時不斷地回頭去張望抱著女兒的父母,然後快速坐上車,爸媽跟著上車一起離開,一家人非常低調幸福。此次家庭出遊,張若昀並沒有現身,應該是在忙著拍戲吧。


雖然張若昀和唐藝昕從未晒出過與女兒相關的動態,但從倆人節目中談及女兒時的表情來看,夫妻倆對小公主是超級寵愛。還記得張若昀在看到洋娃娃就想到了自家閨女,低著頭髮呆,然後和劉昊然分享起女兒的成長曆程,眼裡都是溫柔。


在採訪中被問到最開心的瞬間是什麼,張若昀也會毫不猶豫地迴應道:“就是在家跟孩子在一起吧”!滿臉寵溺藏不住,是一位溫柔幸福的好爸爸了。


而唐藝昕生下女兒後,也沒有著急復工,直到上半年才接了第一部電視劇《小敏家》。在女兒一週歲生日時,唐藝昕親自佈置家裡為女兒慶生,溫柔又有耐心。

但出於女兒的保護,他們基本不晒寶寶的動態。甚至在外界傳出女兒小名的時候,張若昀還發博回懟,可見張若昀真的是非常愛孩子了,不想過多曝光。


如今,他們的寶寶也都一歲多了,而張若昀唐藝昕依舊跟當初一樣,甜蜜熱戀中一般。前不久,張若昀在《脫口秀大會》上公開撒糖,透露當初他給唐藝昕求婚的時候說“我張若昀,非你莫屬”,太甜了果然真情侶就是最好嗑的!


張若昀每次談到唐藝昕時滿臉都是幸福,這可能就是愛情最好的狀態!也希望大家都能找到這樣的愛情,祝福他們一家人永遠幸福,期待張若昀的新作品!

宣告:圖片來源於網路,如果有侵權請聯絡刪除,謝謝!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/唐藝昕攜父母逛街被拍!1歲女兒首次曝光,被外

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]