• 瀏覽: 419
[隱藏]
站長之家(ChinaZ.com) 10月14日 訊息:蘋果已經預告要在北京時間10月19日凌晨舉行釋出會,屆時可能會帶來AirPods3和新款MacBook。就在釋出會前夕,有人發現蘋果的預熱部落格中,嘉賓名單裡出現了前任蘋果CEO史蒂夫·喬布斯的灰色頭像,於是大家猜測蘋果釋出會將會以何種方式,讓喬布斯重新出現。

在釋出會的“支援人與嘉賓”一欄中,出現了蘋果CEO庫克以及蘋果已去世CEO喬布斯的頭像,其中喬布斯的頭像為灰色狀態,不過大家猜測這次釋出會喬布斯可能以另一種方式出現。

如果聯絡到近來蘋果一直傳聞中的AR技術,本次釋出會除了帶來新的硬體產品之外,還可能會公佈有關AR方面的計劃,也可能是進一步展示蘋果在AR方面的技術。

實際上,蘋果前幾年釋出全面屏iPad Pro的時候,也出現過不少AR領域的技術,之後在iPhone鏡頭也有相關的設計。目前有傳聞蘋果最快會在2022年的秋季釋出AR/VR眼鏡。

不過這次蘋果釋出會究竟會用什麼方式讓喬布斯重新出現,大家要等到釋出會當天才會知道了。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/蘋果已故CEO喬布斯出現在蘋果釋出會嘉賓列表

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]