• 瀏覽: 38
+3
[隱藏]
10月15日訊息,錘子官方表示,錘子論壇將於明日停止新使用者註冊,11月15日錘子論壇正式下線。


錘子官方提到,此次調整對堅果手機使用者沒有影響,官網線上諮詢、400熱線、新浪微博@堅果手機客服 會正常運營,繼續為使用者提供服務。

錘子論壇具體下線安排為:

2021 年 10 月 16 日 00:00 起停止新使用者註冊。

2021 年 11 月 15 日 00:00 起停止運營,關閉服務。錘子論壇將無法登入、釋出內容、檢視已釋出內容及檢視其他人釋出的內容。


錘子論壇,使用的使用者少了很多,熱帖推薦也不怎麼更新了。熱帖排名前三的帖子,皆為2019年或2020年的帖子。排名靠前的文章中,只有《T系列的背影》這一回憶文,是今年6月份的帖子。其它教程類、公告類文章,大多是去年及以前的帖子了。錘子論壇的使用使用者如此之少,錘子官方將其關閉,也是情理之中的事了。

錘子手機,此前也俘獲了小部分數碼愛好者的歡心,它靠的是獨特的工業設計,以及頗為優秀的SmartisanOS。它獨創的錘子便籤、一步、大爆炸等軟體服務,給數碼愛好者留下了深刻印象。


它還獨創了Smartisan TNT,號稱定義下一代電腦,Touch and Talk的方式,確實使用起來非常簡單易用,符合使用者的使用直覺。但理念有些超前,並且太吃使用場景,軟體系統還不完善,最終沒有大獲成功。

今年初,原錘子科技團隊組建的新石實驗室,和與教育硬體團隊合併,共同組成大力智慧團隊。堅果手機團隊暫時退出了市場,缺少了這麼一個標新立異的團隊,手機市場上的亮點就少了一些。不過,待羅永浩還完債之後,或會重回智慧手機市場,可能重新給消費者帶來眼前一亮的產品。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/徹底告別老羅“遺產”!錘子論壇即將關閉:今晚

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]