• 瀏覽: 1,220
  • 回覆: 1
[隱藏]
盡管法拉利曾宣稱永不造SUV,但眼看著蘭博基尼Urus,賓利添越等對手們賺的盆滿缽滿,法拉利當然也不會閒著。
近日,媒體捕捉到一組法拉利Purosangue(中文大意為純種馬)在戶外進行測試的諜照。但死鴨子嘴硬的法拉利稱它為FUV,全稱Ferrari Utility Vehicle,意為法拉利多功能車。
從諜照來看,法拉利Purosangue整體造型與瑪莎拉蒂Levante有些類似,姿態要更低,車頭也更加修長,前後側翼子板也要寬出不少。但車燈的細節上還是有些不一樣,類似於Roma的全新造型。
法拉利Purosangue早就被多次曝光,這次曝光了兩輛Purosangue,其中一輛的後保險槓處被打開,盡管這兩輛車都穿著厚重的偽裝,可以看到保險槓裡面是兩個巨大的排氣。
此前法拉利在2018年9月宣佈要進軍SUV車型細分市場時,已經承諾過了該車將擁有全新的底盤懸架設定、可大范圍調整的離地間隙以及全新的混合動系統。
從目前的資料來看,新車的發動機將位於前軸的中後部,高度更低;而雙離合變速箱將佈置在後軸的位置,為車輛提供更好的配重比例。
值得注意的是,法拉利曾多次宣稱自己製造的式FUV並不是SUV,可以預見,該車大概率為適當增加車輛的行駛舒適性,希望操控性方面不要丟失的太多。







好奚樣衰


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]