• 瀏覽: 93
[隱藏]
日照一低調美麗景區,鮮花環繞拍照打卡聖地,知道的人卻很少

說起位於山東的旅遊景點,大家腦海裡想到的可能是青島的四大海水浴場,或者是位於威海榮成的動物園亦或是我們的蓬萊仙島等等一些十分出名且火爆的地點。然而大家如果將這些地方作為自己的旅遊目標的話,那可就大錯特錯了。


先別說節假日有多少人跟大家一樣,將這些地方定為了自己的目的地。就說這幾年由於旅遊業的發展,這些地方早已經商業化十分嚴重,想要真正的體驗大自然的美好就不能去一些極其熱門的旅遊景點。


而位於山東的日照是一個被大家嚴重低估了的地方,別看日照的整體城市面積並不是特別的大,但是裡面好玩的東西卻一點都不遜色於其他的城市。



就單說海水浴場著一個地方,日照國家森林公園邊上的海水沙灘絕對可以稱得上是一絕。沙子細膩柔軟,陽光充足且來遊玩的人數又少,所以到這個地方曬太陽會感覺到十分的舒適。而在日照還有一處景區也是十分的低調但卻極其美麗,這裡鮮花繚繞是拍照聖地卻鮮少有人知道。



這就是坐落在日照內部的花仙子景區,據說這個景區就坐落在日照東港區的西湖鎮上,整個景區的佔地面積有三千餘畝左右。在這座鮮花的海洋內部種植了上上下下大約有一千多個品種的花兒,這些花兒的開放季節都不一樣,所以這裡一年四季基本上都是花的海洋。



當然了,在四,五月份是開花最旺盛的季節。在這個季節裡,我們能夠看到各種各樣品種的鮮花競相開放,整個地區成為了花的海洋空氣中都瀰漫著淡淡的花香。



不僅如此,這個地方也成為了許多愛美的小姐姐們拍照打卡的旅遊勝地,畢竟這裡可是專門為結婚拍婚紗照而準備的一個外景地點。目前來說此地已經作為一個專業的婚紗攝影基地向外出租了,而此業務一出,也吸引了眾多的正要結婚的小情侶們來這裡拍照。



而且當地的交通環境以及票價也是十分的合理,不管我們是自駕遊還是跟著旅遊團,亦或是自己和幾個好友一起組團來日照旅遊都可以輕而易舉的就找到這個鮮花基地。



基本上鮮花基地的門口,都有著直通到這裡的車輛,而且此地還是情侶約會或者是戀人告白的好地方,如果你有心儀的姑娘就不妨帶她去日照的花海看一看,說不定就會收穫一段甜美的愛情呢!



原文連結:https://inewsdb.com/旅行/日照一低調美麗景區,鮮花環繞拍照打卡聖地,知

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]