• 瀏覽: 17,828
  • 回覆: 43
[隱藏]
隨著TVB影響力的衰退,關於它的負面新聞也不絕於耳!

有人嘲笑它盈利遞減離倒閉不遠了,有人怒斥它設定的合約條款苛刻,續約時連一毛錢都不願加;更有人明言它拍劇如工廠流水線,藝人如同機器一般沒有思想!

總而言之,刻薄無情,粗製濫造成了部分人攻擊TVB的代名詞,每當出現這種情況時,樂易玲就會被推到風口浪尖,因為很多人都覺得TVB演變成這樣,與她脫不開關係!


但TVB小氣吝嗇的根源根本不是樂易玲造成的,說到底她也只是一個高階打工人,遙想當年邵逸夫掌權時期,TVB是最溫馨最和睦的大家庭,可六嬸方逸華上臺後,對於資源的把控越來越嚴格,有傳她做事太狠,但凡是她看不順眼的,一律“一刀砍”。此外還會坐在鏡頭前數演員數量,以防止導演中飽私囊。


正是一切都講究節流,TVB薪酬才會如此低。甚至為了電視城的效應,不斷裁員!

雖然從商場上來說,方逸華這般作為無可厚非,可也把TVB親如一家人的氛圍徹底打碎,這十幾年來,TVB的下坡路越來越明顯,藝人之間也動不動就傳出不和,離巢後反過來吐槽TVB的更是大把人在!為此樂易玲也成了背鍋俠的代表!


近日前TVB藝人歐錦棠就在個人網上頻道重提自己被不合理對待,最終離開TVB的事情,矛頭直指樂易玲!


據其透露,2013年拍攝電影《魔警》時,由於意外導致左眼紅腫很不舒服,看過醫生,眼睛一度曾好轉,可卻沒有根治,總是相隔一兩個星期,眼球就不間歇地充血,流血。這種狀態下,自然會影響歐錦棠的幕前工作,於是他就向TVB申報請假。公司知曉情況後便讓他休無薪假,雖然有點不近人情,但歐錦棠聲稱自己並不在意,因為正好趁著這個機會休息休息。


誰知他請假沒多久,公司某監製便邀請他拍攝一個4集時長的綜藝,由於沒有跟公司報備,工作人員發現後就立刻打電話詢問他為何返工。當時歐錦棠的解釋是,鏡頭只拍了他半個臉,所以左眼紅腫不影響工作。只是這種私下接洽的工作,TVB並不計錢!

可能是溝通時雙方產生齟齬,加上自己辛苦拍攝,無線又不給錢,令歐錦棠十分不滿。於是最後不歡而散!


雖然歐錦棠言之鑿鑿地表示TVB對不起自己,但翻查當年報道卻發現,樂易玲曾公開表示歐錦棠從2013年至完約不斷拿著醫生證明請病假,累計一起有900多天,本來公司安排他參演《城寨英雄》《無雙譜》《公公出宮》等劇,但他都以身體不舒服為藉口推了。可這期間他又私自在外面接活演舞臺劇,擺明有欺騙嫌疑!所以樂易玲才下決心炒走他!


雖然樂易玲任人唯親,但在這種大事上應該不會無故誣陷一個人,而且她還清楚提及900多天病假,相信不是空穴來風。而歐錦棠之所以再次提及此事,恐怕是因為復出ViuTV的效果不太好,為了生計只能想辦法吸引流量博同情吧!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/曾以身體不舒服婉拒TVB,香港男星人氣不足,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
老實講, 歐錦棠如果唔係去tvb做咗幾年茄哩啡, 都唔知佢係乜水


老實講


曱甴?


[隱藏]
病假期間參演舞台劇,呢啲係事實,擺明有失誠信


呢隻曱甴糖就收撚皮啦


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
》近日前TVB藝人歐錦棠就在個人網上頻道重提自己被不合理對待,最終離開TVB的事情,矛頭直指樂易玲!


可以去對家簽新約了



啱架啦,Viu 就係鍾意用呢啲呃公司病假嘅人


[隱藏]
咁阿猛將兄你又幫VIU增加幾多收視呢?


亞視味太重


嘩tvb開善堂


呢隻曱甴叫做男星? 唔該收鳩皮啦!


歐正垃圾黃屍一名,佢講既野根本唔需要理


[隱藏]
引用:
原帖由 doggie1668 於 2021-10-16 08:02 AM 發表

老實講, 歐錦棠如果唔係去tvb做咗幾年茄哩啡, 都唔知佢係乜水
留喺ATV有鬼人識佢咩



提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]