• 瀏覽: 48
+9
[隱藏]
近日,勞斯萊斯官方公佈了一則網紅代言的視訊,沒想到此視訊引起網友的熱議,連帶王思聰也被“拖下水”,一句“突然感覺RR很low,以後不會買了”登上熱搜,沒有多久的時間,官網緊急下架相關網紅代言。


由此不難看出,勞斯萊斯還是十分注重“富豪們”的意見,說下架就下架,未免太任性,不過也十分符號高階定位。據悉,王思聰公開的勞斯萊斯一共有兩輛,一輛為敞篷,一輛為大紅色。


隨著事件的熱度不減,10月15號,有一街拍網友晒出一段王思聰乘坐勞斯萊斯外出的場景,香車、美女一應俱全,很多網友紛紛表示羨慕。


曝光的畫面中,由於勞斯萊斯的顏色十分鮮豔,所以行走在大街的時候惹來很多網友的注目,可能是因為堵車的緣故,司機下車檢視路況。不得不說,王思聰的眼光還是非常不錯的,就連司機都十分帥氣。


等候期間,王思聰坐在後排,顯得有些不耐心,旁邊的市民亦是饒有興趣地朝車內望去,一段時間後,交通疏解,該輛勞斯萊斯便揚長而去。

再次直擊到的畫面則是剛剛聚餐完畢,見得司機手裡拿著一個打包袋。與此前不同的是,這次還有兩位美女。


不知道是不是太受關注的原因,這次王思聰坐在後排靠近窗戶,並用車簾阻擋鏡頭。坐在前方的美女並沒有和王思聰搭話,一直在前方玩手機。

隨後沒有多久的時間,一位打扮洋氣,拿著閃光氣球的女子進入車內,與王思聰一起坐在後排,不知道此行的目的是不是送兩位女生回家呢?


記憶中,王思聰每次乘坐豪車外出,身邊的女伴都會不一樣,而且個個打扮妖嬈,完全判斷不出王思聰喜歡的型別,不過每次都會引起熱議。


據悉,王思聰除了這一輛紅色勞斯萊斯之外,還有一輛深藍色的跑車。早在前幾年的時候,王思聰就因為駕駛此款車遭到交警查車,不過此後就鮮少見到那款車,不知道是不是已經出售了呢?


滿身富貴的王思聰除了豪車之外,所用、所穿也是十分奢華。早前,曾有網友在街頭直擊到他和三位美女逛街,一身名牌十分亮眼,光鞋就要六萬,家中還安了一臺電腦,總體花費百萬。


雖然看起來很奢華,不過王思聰的三觀還是很正的,曾多次為災區捐款!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/王思聰乘紅色勞斯萊斯外出!兩位美女隨車,他則

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]