• 瀏覽: 58
+3
[隱藏]
OPPO K9s即將釋出,有黑曜武士、霓幻銀海以及幻紫流沙三種配色,喜歡的小夥伴可以持續關注哦。


OPPO K9s搭載高通驍龍788G處理器,6nm工藝製造,頻率最高可達2.4GHz,效能相當不錯。OPPO K9s採用120Hz六檔變速的電競屏,將會是 OPPO K 系列史上最大屏,配備X軸線性馬達。既能保證觸控體驗,同時又可以降低功耗。OPPO K9s配備6400萬+800萬+200W的三攝組合,可能配置30W快充,預留3.5mm耳機孔,機身重量199g,十分輕薄。


去賣回收平臺最近在開展回收抽Iphone13的活動,說不定中獎的就是你哦!微信/支付寶搜“去賣回收”,點選首頁輪播圖即可立即參與抽獎,想換手機的小夥伴,可以先將家裡閒置的二手手機、筆記本、相機、平板全部在去賣回收平臺回收掉。


OPPO K9s的釋出情況,喜歡的小夥伴等釋出之後就可以購買啦。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/【去賣回收】OPPO-K9s即將釋出,千元機

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]