• 瀏覽: 259
[隱藏]


生涯一直都不是以外線見長的墨瑞(Dejounte Murray),這兩年為因應時代潮流逐漸增加三分投射比例,上季他總共出手199次三分球,命中63球,不過命中率並不理想,僅有31.7%。

今天熱身賽最後一戰,墨瑞三分球4投3中,拿到20分7籃板7助攻,在他出賽的4場比賽中,三分球合計15投6中,命中率4成。事實上,墨瑞上個賽季單場投進最多三分球也是3顆。

「我將會出手很多三分球,我一直持續努力訓練,所以我有信心。如果防守球員持續這樣來防守我,我會做好投籃的準備。」墨瑞賽後說。

馬刺此戰一共投進了15記三分球,懷特(Derrick White)同樣進帳20分6助攻4籃板2抄截,他投進3記三分球;麥克德莫(Doug McDermott)三分球9投4中,拿下16分,強森(Keldon Johnson)12分5籃板3助攻,瓦賽爾(Devin Vassell)13分8籃板,伯爾特(Jakob Poeltl)9分7籃板3助攻2阻攻。

挾著火力優勢,馬刺整場比賽一路領先,最多贏到28分,終場以126比98擊落火箭。陣容全面重建的馬刺,熱身賽取得3勝2敗的成績。

「熱身賽就是在測試錯誤,我們各方面都需要有所提升。我們有取得穩定的進步,我對於球員的成長進步感到很滿意。」馬刺總教練波波維奇說。

火箭今天讓伍德(Christian Wood)和新秀森根(Alperen Sengun)一同搭檔先發,伍德攻下19分19籃板,森根則繳出15分12籃板3阻攻的成績單;波特(Kevin Porter Jr.)和格林(Jalen Green)各拿下16分。

主帥西拉斯(Stephen Silas)賽後表示:「雖然比賽輸球,但我喜歡球隊的球權轉移和進攻籃框的侵略性。」

對於波特的表現,西拉斯也抱持肯定。「他無畏無懼,持續成長學習;他在得分和帶動隊友之間找到了平衡。」



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]