• 瀏覽: 74
[隱藏]
IT之家 10 月 16 日訊息,每年的 TI 比賽中,V社都會公佈新的《DOTA2》英雄,今年也不例外。

在今日的 TI10 直播中,V社公佈了《DOTA2》新英雄瑪西,瑪西將於今年秋季正式上線。



V社表示:

對於《DOTA:龍之血》的粉絲們來說,下個加入遺蹟之戰的英雄有著熟悉的面孔。

今年秋天將釋放出瑪西的無畏之力,她展示的忠誠已經突破了障壁,躋身 Dota2 裡最堅毅的英雄。

她的旅程在 Studio Mir 的 2D 動畫相助下開啟,她將在下個 Dota2 大更新中進入戰場。

此外,V社還宣佈,DOTA2 原創動畫《龍之血》第二季將於 2022 年 1 月在 Netflix 上獨家播出。

IT之家瞭解到,在今日的《DOTA2》TI10 比賽中,PSG.LGD 2:0 戰勝 Team Secret,率先殺進 TI10 總決賽。而 Team Secret 戰隊掉入敗者組決賽,將對陣 iG 和 TSpirit 的勝者,爭奪最後一個決賽名額。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/V社公佈《DOTA2》新英雄“瑪西”,將於今

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]