• 瀏覽: 3,044
  • 回覆: 9
[隱藏]
這一段時間,不少女明星都在走紅毯,卻始終沒有看到張天愛的身形,以張天愛以往走紅毯的表現來看,這幾次走紅毯,沒有看到張天愛確實是一大遺憾,張天愛走紅毯太招搖了,不僅敢於穿比較顯身材的衣服,而且擺拍動作也很豪放,總能給觀眾帶來一場視覺盛宴。


張天愛從2009年開始進入演藝圈發展,在演藝圈打拼了十多年了,不僅出演了不少的影視作品,而且還拍攝了不少的寫真作品,無論是她的影視作品,還是她的寫真作品,都很受歡迎,總能引起各路媒體的關注和報道,張天愛走紅毯也是值得她引以為傲的事情。


雖然張天愛出道的時間並算不上太長,但是她走紅毯的次數還是挺多的,另外,張天愛走紅毯時,總能成為活動現場的焦點,引起各路媒體的關注和報道,不過,讓我印象最為深刻的還是張天愛穿白裙走紅毯,不僅彰顯出了張天愛的好身材,而且還體現出了張天愛敢闖敢拼的精神。


張天愛穿白裙走紅毯時,顯得格外地招搖,她穿的白裙,不僅採用了低領設計,而且還採用了鏤空設計,無論是低領設計,還是鏤空設計,都是顯身材的設計,很顯然張天愛並不害怕穿衣搭配顯身材,這一點對於大部分的女明星來說,都是一件難以接受的事情,但是張天愛卻顯得格外地坦然。


張天愛穿白裙走紅毯時,不僅穿衣搭配是一大看點,而且擺拍動作也是一大看點,張天愛的拍照動作都很簡單,但呈現出來的美感卻並不簡單,就拿張天愛雙手叉腰的拍照動作來說,看似一個很簡單的拍照動作,卻很好地秀出了她的身材,而且還顯得她格外地有氣場,一點也不低俗。


除了走紅毯很招搖以外,還有拍寫真也很招搖,張天愛穿白裙走完紅毯以後,又穿著白裙拍攝了一組寫真作品,從張天愛的蹲姿就能看出她有多招搖,也許正是因為張天愛的招搖,所以才有這麼多人喜歡她吧,我個人比較喜歡張天愛走紅毯的狀態,也許這就是巨星風采吧,你們覺得呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/張天愛走紅毯真招搖,穿鏤空裙不懼顯身材,擺拍

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
我以為講緊張有興個女添!


Nice


唔識佢


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
又幾正!


我以為講緊張有興個女添!


[隱藏]
Such  a G


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]