• 瀏覽: 204
[隱藏]
雲南有處景區火了,被譽為“人間仙境”,距縣城43公里

雲南省作為我國三十多個省級行政區域之中,經濟發展並不突出的一個省份。在旅遊業的發展方面有著得天獨厚的優勢。不管是無數民謠青年心目中的聖地大理,還是擁有著廣闊原始叢林的西雙版納,都使得每年數以百萬計的遊客,從全國各地來到這個省份欣賞著這裡的自然與人文風光。


而除了大理和西雙版納之外,在雲南省實際上還是有著許多知名度沒有那麼高的小眾景區的。小編今天要給大家介紹的這一處就是其中之一,這裡不僅風景優美被人稱為人間仙境。更是十分靠近附近的縣城,有著極為不錯的地理位置條件。


這個旅遊景區就是位於雲南壩美鎮的世外桃源旅遊風景區,這個以陶淵明先生《桃花源記》所命名的景區已經有著接近4A級的水準了。



並且相信在不久的將來就能夠拿到相關的執照和證書。而作為當地旅遊業開發的重點專案,在最開始進行建造的時候,就足足在這座景區之中投入了4億元的資金。



景區之中的豪華程度,由此也可想而知。除此之外這座世外桃源景區離最近的廣南縣中心僅僅只有著43km的距離,還有著往返的大巴可以供遊客乘坐,也是非常地便利。



來到這裡除了可以看到漫山遍野的綠樹之外,還可以看到許多當地具有民族特色的建築。這些建築大多都是由原來的民居所改造而成的酒店以及客棧。除了在外觀看之外想要入住這些酒店也是花費不多。



畢竟這裡的店主基本上都是從前當地的居民。雖然為了旅遊業的發展開始從事商業活動,但是內心的淳樸善良還是一直儲存了下來。不僅不會發生宰客的現象,甚至偶爾也會請來到這裡的遊客一起品嚐當地的特色美食。也能給人帶來一種十分暖心的體驗。



除了賞景之外,來到這座景區也有著許多的特色旅行體驗。不管是位於半山平原之上的露天燒烤,還是夜晚偶爾會舉辦的特色民族文化表演,對於長期居住在城市之中的遊客來說都是一種十分新奇的經歷。來到這裡也是十分物超所值的。



之所以推薦大家來到世外桃源景區旅遊,除了這裡優美的環境和特色的旅遊體驗之外。也是因為廣南縣城的消費和雲南省的其他熱門景區相比也是十分低廉的,來到這裡旅行的價效比非常不錯。如果有機會來到雲南,不妨就考慮到這裡來看一看吧。



原文連結:https://inewsdb.com/旅行/雲南有處景區火了,被譽為“人間仙境”,距縣城

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]