• 瀏覽: 47
[隱藏]
9月25日是趙又廷37歲生日,10月5日是高圓圓42歲生日,相比較圈內其他明星夫婦線上送祝福,廷圓夫婦顯得特別低調,對方生日都沒有任何表示,其實私下他們夫妻非常恩愛又甜蜜。

10月17日一段趙又廷採訪視訊曝光,回憶生日當天的細節趙又廷暗戳戳撒狗糧,兩夫妻走務實派,生日前高圓圓主動詢問老公的意見,問他打算如何慶生,趙又廷透露希望簡簡單單的,出去吃個飯就好了,高圓圓一口答應“好”,默契十足,兩人生日日期相近,可以一起慶生!

趙又廷分享夫妻可愛對話,高圓圓問趙又廷今年過的是多少歲生日,趙又廷直言不記得,最後不忘感慨,其實年齡並不重要,心態年輕才是最重要的,他直言自己的心智年齡還是比較年輕的。

採訪中可見趙又廷手上戴著婚戒,作為已婚男人的自覺時刻線上。

近日趙又廷、鞏俐出席活動宣傳新電影《蘭心大劇院》,高圓圓上線為老公宣傳,同時為女神鞏俐打call,高圓圓鮮少宣傳作品,為老公露面實屬不易。

前段時間高圓圓帶女兒和江一燕聚餐畫面曝光,趙又廷女兒五官和他一個模子刻的,小公主配合音樂鼓掌軟萌可愛,十足的捧場小能手,節奏感強。

42歲的高圓圓笑容溫柔,長髮披肩,戴著棒球帽,抱著女兒畫風溫柔,仍然是大眾心目中的女神。

高圓圓參加活動生圖曝光,作為媽媽的高圓圓立馬變溫柔,高扎丸子頭,穿著藍色休閒套裝,笑起來盡顯優雅,氣質清純漂亮,生圖和精修圖差距不大,顏值線上,五官耐看。

作為圈內的姐弟戀模範夫妻,趙又廷高圓圓低調到塵埃,幾乎鮮少公開秀恩愛。

每次提到對方又是那麼自然,趙又廷參加直播被cue坐在老婆的位置上,直言難怪感覺不一樣;在猜測明星姓名時,瞬間猜到“高圓圓”的手勢比劃。

趙又廷、秦霄賢以及關曉彤等錄製節目,眾所周知老秦是高圓圓的粉絲,當遇到“情敵”時,趙又廷立馬展現高圓圓男人的霸氣度,能配上女神的唯有他,秀恩愛高段位。

高圓圓同時觀看趙又廷新電影的首映,後臺與鞏俐等主創合影,被老公輕輕扶著肩膀的畫面溫馨又幸福,他們的甜蜜寫在了臉上,並沒有刻意成為大眾焦點,卻永遠那麼恩愛。

高圓圓高齡產女,不惑之年的她心態越發樂觀,和趙又廷夫妻態度一致,頗有默契,生日慶祝十分低調,二人吃個簡單飯足矣,只要彼此陪伴,祝福他們永遠幸福!

圖片來源於網路,侵權請聯絡刪除



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/趙又廷秀恩愛!高圓圓陪他外出吃飯簡單慶生,感

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]