• 瀏覽: 1,337
[隱藏]
近日,有八卦媒體拍到向佐和郭碧婷帶著女兒小奶黃一起參加好友的聚會,引發了眾多網友的關注。視訊中的郭碧婷穿著一件牛仔外套,一頭及腰長髮隨意紮在腦後,看上去是素顏狀態,手裡抱著女兒小奶黃。


旁邊的向佐則穿了一件棕色上衣,與身邊的朋友有說有笑。郭碧婷和向佐的好友們看著可愛的小奶黃都想上前去逗一逗,只見小奶黃乖巧地待在媽媽郭碧婷的懷裡,頭靠在媽媽肩上好像有些睏倦。


郭碧婷和向佐與朋友聊得火熱,也不忘搖晃著手臂哄著懷裡的女兒。只見郭碧婷不停搖晃著手臂,化身一個“人形搖籃”,哄著懷裡可愛的小奶黃。不久之後郭碧婷和向佐便帶著女兒跟好友們告別離開。


向佐和郭碧婷其實經常帶女兒外出,也被不少八卦媒體拍到過。之前向佐和郭碧婷帶著女兒外出就餐,兩人打扮低調,可愛的小奶黃調皮地在桌子上爬來爬去,很是活潑。


之前有媒體曝光郭碧婷跟向佐女兒的百日宴會,現場看起來相當的精緻奢華,看得出來才三個月大的小奶黃,如今已經完全被寵成了向家的小公主,尤其是奶奶向太,抱著孫女都不想撒手。


最近因為向佐的一句“我們期待下一個寶寶”,引發了眾多網友對郭碧婷懷二胎的猜想,但是當事人並沒有對此事做出迴應。


郭碧婷和向佐的愛情一開始並不被大眾看好,但是如今他們這麼幸福,也正好向大家證明了他們當初的選擇沒有錯。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/郭碧婷和向佐帶女兒聚餐,素顏出鏡長髮及腰,不

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]