• 瀏覽: 1,259
[隱藏]
眾所周知,現在很多網紅在積累了一定人氣後,都會逐漸朝著娛樂圈發展,有人像林小宅跟段小薇一樣成為愛豆,也有像劉宇寧一樣,從歌手到演員逐漸蛻變。當然,比起當偶像派藝人,網紅當演員如果能像劉宇寧一樣,做出一番成績的話,還是很不錯的。然而,並不是所有網紅,都是劉宇寧。


網紅版“肖戰”有人認識嗎?

劉宇寧不管是實力還是顏值,基本上都是線上的,所以這些年來逐漸轉型成為演員的他,也沒有被大家爭議過。而說起網紅這個圈子,不知道有沒有觀眾關注大網紅版的“肖戰”呢?之所以說他是網紅版的“肖戰”,是因為這個網紅撞臉了肖戰,因為在社交平臺晒釋出的視訊,長相酷似肖戰而走紅。


網紅撞臉藝人的不再少女,有長的像楊冪的、也有像迪麗熱巴的,還有像楊洋的,所以撞臉了肖戰的“玖月”也成功吸引到了不少人的圍觀。從他自己晒出來的照片跟視訊中,還是能感受到這個小哥哥的顏值,似乎還真的有幾分肖戰的味道。


當然,長相不完全是肖戰的樣子,就是乍一看過去,突然有種肖戰的神韻而已。因為這種像極了肖戰的長相,所以玖月也在短短的時間裡就圈粉了不少迷妹,成了某視訊社交平臺上的人氣網紅,很多小女生都因為他的顏值而著迷。


“玖月”轉型當演員出演古裝劇

或許是因為撞臉肖戰帶來的熱度,或許是因為有的導演想要用酷似肖戰的人作為“平替”。明明只是一個普通人,明明只是一個網紅的玖月,意外走紅後,竟然卻被一個古裝劇的劇組邀請去當男主了,這部作品的名字叫《八仙過海》,完全是一部已經不新鮮的翻拍作品。


進入劇組後的玖月也引起了不少人的圍觀,10月16日,劇組晒出了不少關於玖月在劇中的照片,從精修圖中來看的話,這部劇的風格很“網劇”,玖月的五官還可以,但是氣質卻少了那種古裝美男的味道。


網紅轉型當演員,本身就是一個備受關注的話題,沒有演過戲,也不是任何形式上的藝人,玖月卻還是可以成為演員,這讓不少網友感慨,長著一張跟頂流藝人差不多一樣的臉,還真的是福利多多,這都能當上演員,可見玖月吃了“肖戰”這個名字多少紅利。


是誰說“玖月"像肖戰的?

然而,在網紅濾鏡下的玖月,確實是酷似肖戰沒有錯,但是開機照曝光,他的臉蛋卻扛不住鏡頭的考驗了,沒想到,大家常常能夠看到的“網紅見光死”的現象,居然也會發生在男網紅的身上。網紅玖月的真實顏值狀態,隨著鏡頭的曝光,長相也呈現在大家面前,我們也只能說:是誰說他像肖戰的?


雖然說玖月笑起來的嘴角確實有點肖戰的感覺,但是臉型跟肖戰差距太大,眼睛也不是肖戰的那種迷人的大眼睛。不是肖戰的粉絲,但是也會承認肖戰確實很帥氣,而玖月跟對方比起來,卻是完全不同的。相信有人會說肖戰是帥哥,卻不會說玖月是美男。


真實鏡頭記錄下的玖月,少了明星氣質,出演古裝作品,這形象完全扛不住鏡頭的考驗。不得不承認,影視圈的鏡頭,真的不是普通人能夠扛得住的,就算是撞臉了肖戰也是如此。


不少網友看到玖月的《八仙過海》的路透好。也基本上是吐槽不斷。有的甚至說,說是撞臉肖戰,但實際上卻是碰瓷的。


確實,站在中立的角度上來說,肖戰跟玖月真的是兩種不同的男人啊。要說肖戰的顏值跟氣質跟玖月一樣,估計也不會爆紅,也不會成為大眾都喜歡的頂流男神了。還是要說,網紅濾鏡太強大,果真不能太過痴迷網上的帥哥跟美女。


好了,以上就是全文的分享了,你覺得這個網紅版的“肖戰”,真的是撞臉了肖戰嗎?對此你有什麼看法?歡迎留言告訴大家哦!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/網紅版“肖戰”轉型當演員,臉蛋卻扛不住鏡頭的

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]