• 瀏覽: 7,752
  • 回覆: 13
[隱藏]
本文編輯劇透社:issac

未經授權嚴禁轉載,發現抄襲者將進行全網投訴

香港著名影視男星、帥氣型男王敏德和名模馬詩慧結婚多年,一直恩愛有加。兩人婚後育有兩個女兒和一個兒子,一家五口可謂相當幸福。

最近這幾年,兩夫妻的大女兒王曼喜曝光率和關注度都相當高。並不是因為她有什麼出色的演藝作品問世,而完完全全是因為她的個人感情生活備受關注。


在去年夏天,王曼喜突然透過社交媒體宣佈訂婚。她的結婚物件並不是一名男生,而是一名女生。當時隨著訂婚的訊息曝光,可以說掀起了全城熱話。


這樣“非主流”的戀情,自然會遭受外界不少的非議。但是作為父母的王敏德和馬詩慧,在接受傳媒採訪時則很肯定地表示:非常支援女兒的任何決定。


如今離王曼喜宣佈結婚好訊息已經過去了一年多的時間,據悉兩人的婚禮定在明年九月正式舉行。

經過這麼多個月的相處,可以說王曼喜的未婚妻Elaine已經很好地融入了王家。而在近日,王敏德更是率領一家人蔘與了TVB全新綜藝節目《思家大戰》的錄製,其中就包括了王曼喜的未婚妻Elaine。


從記者在現場拍回的圖片可以看到,當天王敏德一家五口亮相節目,包括王敏德,以及他的愛妻馬詩慧、大女兒王曼喜、小女兒王麗嘉以及王曼喜的未婚妻Elaine,至於兩夫妻的小兒子,因為有事遺憾缺席。


據瞭解,此次一家人合體現身,也是王曼喜宣佈訂婚後,首次帶未婚妻亮相綜藝,也是未婚妻Elaine首度與岳父、岳母現身公開場合。

被記者問及兩人的婚禮事宜,王曼喜則透露兩人的婚禮一切都按照原計劃進行,明年九月將在國外舉行婚禮。


至於一直都很支援女兒的,被記者問到女兒的婚禮,就顯得更加激動。

據他透露,王曼喜是家裡三個孩子中,第一個要結婚的,到時候一家人自然會非常激動。他可能會忍不住激動爆喊,另外他還透露,家裡唯一的兒子目前還沒有談戀愛,最重要還是會以學業為主。


每次說起王曼喜的未婚妻,小編都不得不感嘆是相當富貴!王曼喜的未婚妻Elaine,中文名字為陳逸寧。

她是香港著名集團恆隆地產創始人陳曾壽的外孫女,可以想象其家庭背景多麼殷實。目前Elaine是一名自由攝影師,做著自己喜歡的工作,生活相當愜意。


當初她選擇向家裡人公開自己的性向,也是做了很多的心理準備,畢竟她不是出生在普通的家庭。據瞭解,她的父母用了3年時間才接受她喜歡女生這個現實。


而她和王曼喜其實從去年上半年才正式開始交往,交往了半年多後,雙方覺得彼此都非常適合,有共同的興趣愛好,有共同的話題,加上雙方年齡也不小了,所以便一拍即合,選擇了火速訂婚。


其實在小編看來,王曼喜和未婚妻Elaine的這段婚姻註定會獲得很多的關注,當然也會飽受爭議。

而作為事外人,小編也選擇尊重和理解。畢竟婚姻始終都是兩個人的事情,只要在一起幸福、快樂,才是最重要的,其他一切都是浮雲。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/香港人氣女星首次帶未婚妻亮相綜藝,明年將在國

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
人氣女星🤯,女星又係有未分淒!🤣


厲害


人氣?


[隱藏]
醜!





引用:
原帖由 nhldp 於 2021-10-19 11:09 PM 發表

人氣?
人棄



原來咁有$.


王敏德都算型男,點解子女完全都未遺傳到


[隱藏]
佢做男定女


月工


幸福家庭


佢做男.


月工


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]