• 瀏覽: 1,558
  • 回覆: 3
[隱藏]
因為有了楊迪,娛樂圈多出了很多快樂,他是一個沒有偶像包袱的人,誰都可以拿他開玩笑,但這並不代表可以為所欲為,16號,楊迪發文稱自己被氣笑了,有商家拿楊迪的照片去賣老鼠藥,過於離譜。


在楊迪晒出的照片中,有商家把他的照片P到了賣老鼠藥的廣告上,楊迪手裡端著一個盤子,盤子裡面是兩隻老鼠,不知道的還以為楊迪在做紅燒老鼠。


圖片上寫的都是老鼠藥的廣告,用的是楊迪的照片,看上去雖然沒有違和感,但這也是商家在侵犯他的肖像權,更搞笑的是,廣告中楊迪的頭和身子還不是一張照片,他的身子是錄製綜藝時的打扮,還男扮女裝的楊迪,穿的也是女人的衣服。


廣告中的楊迪用的是男扮女裝的身子,然而他的臉是在另一張照片中摳下來的, 只能說明商家的摳圖技術還不錯,看到這,楊迪整個人都被氣笑了,作為一個搞笑藝人,楊迪也不可能去接這樣的廣告。


商家侵犯肖像權是要付責任的,但看楊迪發文的語氣,他把這件事情像笑話一樣講了出來,心夠大的。楊迪一直以來都是這種性格,很多人都喜歡拿楊迪開玩笑,他沒有很多粉絲,但他和每一個網友都是好朋友的感覺,與網友們相處很是愉快。

今年某平臺取消了收藏的功能,楊迪作為入駐某平臺為數不多的藝人,網友們都把精彩的帖子分享給楊迪,這樣就可以解決平臺不能收藏的問題,而楊迪也是一個資深的衝浪選手,他也會把想要收藏的東西發給其他網友。


自從網友們把楊迪當做了收藏之後,楊迪的私信就炸了,他自己吐槽之前還可以和網友們聊天,現在自己的私信都是網友們存的帖子,還喊話官方平臺趕緊把收藏的功能恢復回來,救救他,也救救沒有辦法收藏的網友們。


一直以來楊迪都是一個接地氣的藝人,和所有人都沒有距離感,他和粉絲之間的故事也很出圈,楊迪經常自嘲沒有粉絲,一共有四個站子,三個站子都停更了,只有一共站子在堅持,大概是娛樂圈混得最慘的藝人。


楊迪過生日,後援會為他準備生日禮物,要拿出4260為他買禮物,但粉絲太少都沒有集到這麼多錢,在所有的籌款中,楊迪的媽媽還打了2000塊巨資,要知道選秀的偶像的粉絲都可以幾萬幾十萬地拿錢,沒有對比就沒有傷害。


別人追星都是站姐去機場蹲愛豆,而追楊迪卻是雙向奔赴,楊迪有站姐的微信,他親自把航班號發給站姐,配合站姐來拍圖,但他的站姐也並不積極,楊迪下了飛機還要等站姐來,更過分的是站姐都認不出楊迪,直接衝向楊迪的化妝師。


娛樂圈這麼歡樂的藝人和粉絲只有楊迪家了吧,楊迪性格好,能和粉絲們當朋友,也從不把自己當成一個大明星,給大家帶來了很多快樂,同時也希望別人能夠給予他尊重,必要時候楊迪要拿出法律武器保護自己的權益。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/楊迪被氣笑了,商家侵犯他的肖像權賣老鼠藥,身

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
楊迪雖然粉絲少,但大家都喜歡,做好多綜藝節目.


楊迪雖然粉絲少,但大家都喜歡,做好多smilie_7


我覺得楊迪好聰明, 轉數好快, 走搞笑路線唔容易, 唔夠醒唔好睇, 好鐘意睇佢爆肚, 反應快到不得了


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]