• 瀏覽: 1,588
  • 回覆: 1
[隱藏]
近日,蘋果秋季新品釋出會上的最後一款產品Apple Watch Series 7終於開售,在前代的基礎上加入了更大的螢幕和快充等改進,起售價為2999元。

此次新機的改動除了螢幕之外,快充可以說是最深得人心的升級了,官方稱其充電速度快了30%,也就是說使用者每天回到家僅需要洗個澡的功夫幾乎就能充滿,將充電這件事的刻意程度降到最低(雖然還是沒法與安卓十幾天的續航比)。




另外,蘋果還為Apple Watch Series 7升級了全新的快充無線充電器,採用了全新的USB C介面,與此前有很大不同,可使用iPhone 13系列的充電頭實現快充。

但需要注意的是,根據網友實測發現,老款的充電器並不能為Apple Watch Series 7實現快充。

更重要的是,網友還發現蘋果此前釋出的價值1049元人民幣的MagSafe Duo磁吸無線充電介面卡同樣無法實現快充,這也令這款充電器的適用性直接砍半。

同時,蘋果還在近日最新的官方支援文件中確認了此事,稱“MagSafe Duo不支援為Apple Watch Series 7快速充電”。

有網友猜測,蘋果可能會在不久的將來,推出一款全新的MagSafe Duo充電器,以支援Apple Watch Series 7的快充,同時售價可能也會進一步提升,不少使用者都吐槽蘋果雞賊,將刀法發揮到了極致。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/蘋果賺錢新高招!價值1000元的充電器廢了

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
on 9 先買蘋


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]